So6aKo1 Я вот искренне логику не понимаю.Но обосрался ты,спалился,забанили.Чего ты добиваешься? Это не я это младший брат играл с моего акаунт мы с одного компа симдим?Долбаеб блядь…
Gorodskovich So6aKo1 Не поверишь, но я тоже бывал на их месте. Правда, в другой игре… Правда мне тогда было 12…
Neath_A Jilee Расскажи-ка, мужик, как ты у игроков аккаунты обнес 👀 Не в защиту, а просто вкид, но вроде ж никогда не банили за это? Чел слил данные аккаунта - сам расхлебывал.
Шустрый Neath_A Не в защиту, а просто вкид, но вроде ж никогда не банили за это? За 4.1.2 блокировки прилететь могут — если раньше это происходило не так часто, то это не говорит, что блокировки по пункту вовсе не выдаются. За передачу аккаунта (что тоже нарушает 4.1.2) обычно как минимум ставится крест на восстановлениях и возвратах со стороны службы поддержки.
IJJTbIpb Ricardo_Flexx браток не шарит за ситуацию, и чет пукает на форум)) За то Желе шарит, а ты публично обосрался. Нахуй топил за разбан то тогда?)
StreloK52 Ricardo_Flexx О каком бусте вообще может идти речь, если у меня тупо фиолка Ricardo_Flexx Самое обидное что в игру я играю уже 7 лет, задоначено было кучу денег
_zybili_1 Jilee Шустрый То бишь после рейта ЧР решили за это всерьез банить? Ну, за передачу акков. Не взлом Простой эм… Ну… кв… Там… Топ кланы заменами топ и составы держат….
eyesclosed Ricardo_Flexx а ты в тот тредик посмотри, внимательно так, не шаришь просто за культуру паст
309 Jilee Уж не помню ЛС, но вроде как обнос аккаунта с учетом выдачи личных данных владельцем не наказывается? В его случае он взломал кого то и обнес?
pectusBar Всем привет, можно мне значок алмазика, чтобы я писал в такие треды “бан заслужен” и мне бы много-много реакций и лайков ставили?