ProstoDuke Мощно выдал отсутствие информации внутри игры за вялую предысторию.
Я понимаю конечно же, что Нина еще никуда не ушла и появится в третьей части, а потому питаю надежды на раскрытие ее бэкграунда там + ожидаю каких-то тонкостей. Но дело в том, что сейчас у нас нет 3 части. И если рассматривать вторую отдельно, без вековых ожиданий Припяти, то крупицы инфы о названивающем нам весь сюжет персонаже подаются сумбурно и резко.
Это исправляется записками, коих, кстати, нет или почти нет, в отличие от сюжетки зова. У Зивкаса должна же быть какая-то инфа о ней? Или, если интригу необходимо хранить до самого конца, то более существенная по размерам лаборатория тоже исправляет положение. Там те же документы, отчеты по экспериментам, цеха с блоками ии, условная комната где ей личность создавали. Соответствующие записи. Интересно же. В общем-то, я больше лабой и ее наполнением разочарован. Сравнивать конкретно Девору и Нину действительно нет никакого смысла. Обе по-своему хороши.
Еще раз. Я не против отсутствия информации. Нина заставляет ждать 3 часть. Но тот ебейший диалог в конце неравномерен относительно всего происходящего до него.