Bulba2019 Плохое настроение ? хочешь откинуться и кайфануть настолько быстро что любой со сборкой удивиться ? аномальный сахар (учёные не рекомендуют курить или употреблять данный вид продукта иза галюценогенного эфекта Минздрав предуприждал )
Bulba2019 ученые центрального медецинского кометета отмечают что проводились испытания над этим продуктом в лаборатор{данные удален} имеет побочные эффекты галюцинации привыкание опьянение тошнота головные боли мегрени и возможны летальные исходы с шансом 10%
Bulba2019 на страх и риск всё же если вы употребили аномальный сахар крайне не рекомендуеться выходить из мест обитания сталкеров или из мест без аномалий и помните что невнемательные меньше живут
Bulba2019 Обьявление от лидера группировки наёмники (ага скоро ты сдохнешь су..) Прозьба продавать или ПЕРЕдовать любые старые документы , артефакты , компьютерную технику НАМ , щедро заплатим ( ага свинцом , я вам смерть Ваты не прстил еще )
Bulba2019 Поговаривают что пока мы на эфирах радио слышим песни шёпотовцы слышать чей-то голос интересто это тот самый баланс о котором говорят сталкера у костров или нечто страшнее ?
Bulba2019 Срочные новости Метрополит заявил что после каких-то те работ в костюмы каждого заветовца будут встроены пуховики вопрос за чей щет и чё еще за тех-роботы , молитва типо ?
Dead_Shoot Срочные новости Давыдов объявляет дефецит латекса который пизд… крадут укурки. Связи с этим рубеж начинает активно принимать всех у кого есть хоть какой-то кусок латекса в/на экипировке.
Bulba2019 кто сказал что в зоне есть сексизм и расизм :? чёрные просто страшные а женщины … а я не бухаю столько чтоб женщин видеть
Bulba2019 Ебать недавно к радиовищиму что о выбросах говорит заходил так у него 1 половина паратуры опять сгорела а 2 половина как коркой льда покрылась а за окном метель ух боюсь зона снова окраситься белой пеленой и не просто так что-то надвигаеться
pureslut Отец знакомого работает в психушке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в аптеку за таблетками на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
Bulba2019 Запись собачника:Ееех ели проснулся , вот бы в зону котов привезли , скучно чёт а так бы шерстяной друг был , будил, Чацкий дмаю был бы рад и собаке и котику