Bulba2019 Запись собачника:Ееех ели проснулся , вот бы в зону котов привезли , скучно чёт а так бы шерстяной друг был , будил, Чацкий дмаю был бы рад и собаке и котику
Bulba2019 ДОБРОЕ УТРО ЧЗО и так ваше старое доброе радио проснулось андеюсь все помнят что завтра синоптики обещают начало новых метелей ? тк же напомню про акцию от Чацкого Лимитированая колекция костюмов Гончий-2М с встроеными тёплыми наушниками и вшитым термобельем так же напомню что акицю будет дейстовать 1 месяц ровно ,и начинаеться уже завтра у спейте купить они омурзительно мягкие
Bulba2019 А ТЕПЕРЬ утренные новости без пафоса и другой фигни) учёные заверили что антибиотики атлас ТОЧНО не вызывают привыкания после частого использования Свобода вместе с НЕИЗВЕСТНЫМ учёным что точно не сидит в баре розработали новый вид травы мало того что торакет но и поднимает ваш шлагбаум до небес господних (окуратно главаное не задеть тех кому поклоняеться Завет) недавно на старой територии хим заводов состоялась стрелка наёмников и долга по нашим данным они подписали какой-то контракт что это может быть не розглашаеться всем удачного дня
Bulba2019 А ТЕПЕРЬ Утренняя реклама хотите выпить иль курнуть ? дунуть или занюхнуть ? стансевать или просто нажраться и блевать ? бар армагедон ( на все зимние праздники пеереехали в тоннели под яновым ,всех ждём на приём )
Bulba2019 Учёные НИИ-ЧАЗ розработали новый бронекостюм ( Тройка ) укрепленные стальные пластины позволяют стойко выдержать удар а вот на защиту от зарази можете не надеяться её неть докупайте сами
Bulba2019 Вчера группа свободы на територии под РЛС заметили девочку хотя еслиб курили меньше может быть и не увидели бы еще группа пришла и бухала пару недель ничего не ответив а позже там по слухам пропал поесковый отряд наймов кто знает что под РЛС твориться ?
Bulba2019 Радио рубка N32 центральное ЧЗО:Слышали историю что недавно произошла на полесском? ну в общем пару долгашей решили побратима фигануть да фиганули на старой базе своей по слова лидера долга тот отряд так и не вернулся а в день когда это было люди проходя миома базы крики слышали жуть
Bulba2019 Сегодня в радиорубку сумашедший забежал в старом комбезе называет его аборигеном но не в этом дело , себя он назвал морозоборцем я подумал что наркоман какой и выпнул его Свобода это ваш человек ?
Bulba2019 Заявление от Синоптиков да мы пдоры но чтож с нами поделать наши датчики ан територии Янова и РЛС засекли странную аномальную активность так что с гордостью оповещаем вас что завтра вы все замёрзнете нахй
Bulba2019 Ender_Knight я лишь радиоведущий данного мёртвого канала будте так добры если хотите выразить своё недовольство выражайте его тому кто пишет мне ебанй текст
Bulba2019 Утренные новости Сегодня на базы юга были доставлены новые теплые свитера “Сосал” “Сосал” только для настоящих мужчин
Bulba2019 На територии РЛС была найдена группа сталкеров называющими себя монолитом кто ет такие знает кто ?
Bulba2019 Громозека попросил всех сталкеров НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ тяжелые напитки и виды наркотиков от “Пуэра” на територии бара цитата: я заеблся нанимать людей чтоб за вами убрали
Bulba2019 недавно найденый отряд Завета на територии старого завода Янов решили вместо ответов выдать друг другу пулю в голову смешно нам но не тем кто за ними убирал
Bulba2019 Минздрав ЧЗО: Крайне не рекомнуем ходить в данное время года в туалет на улице в течении ближайшего месяца будут резкие похолодания до -30 будьте окуратны сталкера
Bulba2019 Экстренные новости пару часов назад в отделе сообщений от выбросов у старго маразматика опять половина паратуры в неробочем состоянии только если раньше она перегорала то щас она замерзла кхм к чему это я ЭКСТРЕННО завтра начнуться снижения температуры до -30 будьте так добры подготовиться , а щас к рекламе Чацкий сообщает что они подняли уже 215кк на бронекостюмах Гончий-2М ( с встроенными теплыми наушниками и термобельем ) успейте купить акция дейстует еще 19 дней