Super_Kafta Los028 учти ещё, что этот баг я слил в тп около дня x, а ответ на обращение получил ровно через месяц. Ответ кстати был как всегда “о данном игровом недочёте уже известно”
Rapaparik_XXL Super_Kafta а ответ на обращение получил ровно через месяц Благодарить нужно умалишенных игроков не знающих на какую кнопку инвентарь открыть
_zybili_1 Vaffell Имхо. В отличии от ак15 ей обязателен фортис (так как тряски минимум) и прицеливание долгое. Из дульников. 7.62 muzzle. В Втором, который ещё сильнее снижает отдачу, не вижу смысла
ELdascaskcs AHuMe_3JIO Глушитель Hybrid 46 + РК2 + ANPEQ 15 + 30пт + 2.4 леопольд чет как то дешево браток, ведь только леопольд и магаззин можно сейчас получить, поэтому думаю леопольд можно заменить на ScStar VISM, ведь он тоже у всех имеется
AHuMe_3JIO _zybili_1 какое прицеливание? от бедра до 15 метров, далее в точку жать будет и плевать на прицеливание Unknown_2007 Прицеливание долгое пиздец. Не комфорт
ELdascaskcs pepegrin да хз смешно просто тип спрашивает какие обвесы ставить, а чел ему советует обвесы которые есть только у 5% игроков, которые как бы ну ээ очевидно аналоги фиолетовых обвесов
pureslut Los028 https://forum.exbo.ru/d/147380-zaschitnye-planki-i-razbros там наглядно на скринах и ниже Шустрый написал “решение проблемы”
andxrey Vaffell я тестил фиолетовый надульник (самодельный НАТО) и фиолетовый же глушитель ( не фашка , бартерный на минус разброс) начиная от средней дистанции стрельба с глушителем почему-то более комфортная чем с надульником, я хз как оно там работает…