Ну вот нахрена?
Зачем они так сделали?
Я вот может хочу встать в 5 утра и пробежаться по старому Янову.
Вот прямо с кайфом. Сбегать на сторону долга. Пострелять их. Найти химеру, обосраться. Убить её багом с помощью моей великой и могучей АА-12. Ну вот зачем было Янов вырезать? Брать эти ножницы и обрезать? Вы бы яйца себе обрезали. Те что С0 у вас. Ну Янов мой за что?! За что мне такая боль?! Почему я не могу посетить свой Янов?! Где? Где те PK на деревьях, что ждут, когда я буду выносить?! Где мой ЯНОВ СУКИ?!?!
СУКААААА. НУ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД АНОМАЛИЕЙ ВОРОНКА НА ЯНОВЕ.
Ну почему в реальности нет Янова как в сталкрафткубыигра?!?!
Почему я не могу БЫТЬ там. Я так много прошу у бога?! Я просто прошу существование зоны. Аномальной зоны. Зоны, где наши знания о законах физики и логики не работают. Куда попасть могут не многие, а выжить и заработать много - единицы. Где есть свои тайны и неведомые артефакты, что дают необычные свойства? Где ты понимаешь, что в зоне тебе просто лучше, чем на Большой земле. Ты привыкаешь к этим законам “Зоны”. К её свободе и неизвестному. К её законам. К законам её жизни.
Почему нет места, где упал метеорит? Чтобы спалил дотла поселок. Начали бы пропадать люди. Уходили бы сюда и не возвращались. Мы бы наконец решили… что метеорит этот - не совсем метеорит. И для начала… поставили бы колючую проволоку, чтобы любопытные не рисковали. А потом бы поползли слухи, что где-то в Зоне есть место… где исполняются желания. Естественно, Зону бы стали охранять, как зеницу ока. А то мало ли у кого какие возникнут желания.
БЛЯЯЯЯ ДАЙТЕ МНЕ ЯНОВ!!!!!