FRDSH ItzLegend_Ez можешь стату любой такого болванчика чекнуть и там будет пару лямов максималка, так что да, цаашка подкармливает нигерийских принцев
bzlladonna дарова братанчик я тебе пару месяцев назад жидкого на форуме навалил в тредик. можешь пожалуйста два редких вихря на развитие занять? мне в сборку на скорость ставить нечего просто, а свои особые я уже продал. верну потом через пару суток Брахмы как-нибудь.
FRDSH Я больше поражаюсь с их наивности. Они пишут самому жадному игроку сталкрафта(мне) и просят денег ахаххахахааххахахахах
Neath_A Лол, мне сегодня такой же тип написал, мол КЗС-5У у меня покупал. И я хз, кем надо быть, что бы просто так скинуть бабосы левому типу. А с другой стороны, лох не мамонт…
Rapaparik_XXL Neath_A я хз, кем надо быть, что бы просто так скинуть бабосы левому типу игроком сталкрафта
Ender_Knight PioneerZ ля да это тоже тип, даже сообщение такое же, он видимо нашел необычную продажу и теперь всем ее рассылает в надежде попасть
Yetriber Мне типы также писали пару дней назад, говорят типа 4 месяца назад покупал я у них магаз 7.62 а 4 месяца назад я был в армейке)
PioneerZ Ender_Knight мне кажется, если бы чел просто всем в почту писал “Скиньте на лечение” он бы больше собрал
Ender_Knight PioneerZ блин а что если whitesosirius тут? Прямо в этом треде? Он может быть кем угодно, он может скрываться в тени и наносить удар незримой рукой… Никому нельзя доверять