Los028 afi_dar Разве он изначально был не у двух человек? Или типа того? А потом его завезли на арене ворона(?), ну, вроде, в балансе
Siestalover Los028 А потом его завезли на арене ворона(?) да, но только почти никто его не сделал не арене) все делали милан, я был одним из тех кто делал его на арене)
afi_dar Los028 Разве он изначально был не у двух человек? двое выбили с красного времени, один был забанен, по итогу один челик остался, причём он тогда был лошком в сюжетном восходе, что с ним сейчас хз
AHuMe_3JIO WA2000 L96A1 Гаусс-пушка Альбатрос-Штурмовик Сборки дороже 75кк Гильзы (сыворотка) А-545 Famas G2 Пернач Личное время Там список больше чем… не люблю хвойник короче
karai41 Бурят Дохрена уникал красок А вообще много чего может быть уникальным в зависимости от какого периода идёт счисление, тот же ПКП.
DementiyRezak Уникальные сборки / искл. Улей. Пкп / Аек-971 / Всс / Kriss и другие вещи которые раньше получались давольно трудно. Краски которые раньше были редкими (примеров море). Примеров много, перечислил лично болезненные для меня. Сб фал (ныне целевой СТС) Все снаряжение с кейсов МВ Норд штурма (Да щас редко встречается, но имхо уникалка в виде отдельной брони была лучше). Снарягу за гильзы. Снарягу за боевые жетоны. Милан фамас и другие представители сб вооружения. Разведка (Не целевая) Примеров много перечислил лично болезненные для меня.
111brodik111 DementiyRezak Пкп / Аек-971 / Всс / Kriss и другие вещи которые раньше получались давольно трудно. Просто трудно получались, не обязательно уникальные.
Infiltrator В этой игре обесценены ВСЕ старые уникалки какие только были Из редких предметов осталась разве что шоколадная медалька, остальное уебало сапогами баланса (занерфлено до неконкурентного состояния) и экономики (раздали на спауне)
CCAJlKEP Infiltrator Из редких предметов осталась разве что шоколадная медалька скины за багбаунти, брелоки STALCRAFT и EXBO двух видов (не пиксельные)