oladushki можешь скинуть как холодный фал на красном фале выглядит?

Kolbasavyalaya Калаш в зенитке и стоковый 74 тоже одно и тоже оружие, но выглядят и ощущаются кардинально по разному. Почему собственно нужно было трогать фал и превращать его в осовремененный обвесом вариант са-58?
Потому, что решили потрогать?
Оправдание никакие запрашивать мы не будем — персоналу работы достаточно и без наших уточнений, и без “очных ставок” на Форуме.
Если нужны конкретно детали ситуации, планируется ли тут ещё что-то, то спросить подобное возможность скорее есть, чем нет. Но и то сейчас народ забит задачами под завязку, скорее уж, смотря как нам выделят время.
oladushki шустрик очевидно сморозил .ню, но в эксбо запрещено признавать свои ошибки или садиться на измену
Возможно, прозвучит несколько оскорбительно для игроков, но я немного разъясню момент с признанием ошибок. Где действительно была проблема с нашей стороны — там я не припоминаю, чтобы как-то юлили и не признавали свою вину. Играть в дурочку и пытаться всеми силами увернуться от всех претензий — гиблое дело.
Конкретно здесь:
oladushki но в эксбо запрещено признавать свои ошибки
Я, как Рупор, не могу признать ошибкой абсолютно каждые ляпнутые игроком слова, соответственно, не считаю нужным оправдывать навязываемые игроками нам якобы наши ошибки.
Вот и всё.
Если поступит официальная информация, дескать, вот так получилось и нужно принести извинения — без проблем. Но пытаться ставить нас всех на колени буквально каждый раз (а зная ежедневные претензии игроков - попытки этого происходят постоянно), лишь бы мы признали какую-то ошибку — извините уж, но иметь свои нормы приличия стоит.
Я не буду приносить извинения за то, где не зафиксирована наша вина, как бы не хотелось добиться обратного.
oladushki то то конторе, которая умышленно урезала достойный модулинг оружия до двухклеточного уровня рукояток, банок и прицелов под предлогом того, что новичкам с прикладами и цевьями оказалось слишком сложно разбираться
oladushki эээ там кароч
Короче говоря, был смысл следить здесь за информацией. 🤔☕