TENGUSANDA BoYaRiNN Мне вот не похуй, мне интересно стала ли игра гнить изнутри, это надо выявлять заранее, а то не успеешь оглянуться, а вокруг одни ху… слабые по морали
pectusBar Ставь лайк, если раньше ты старался не убивать и щадить фармил, а теперь тебе абсолютно похуй и единственное, что приносит в игре радость - это угрозы в виде расправы над твоей семьëй в личных сообщениях игры сталкрафтикс
Neon_SD TENGUSANDA кто-то даже пишет имена всех кто их обидел себе в профиль… ради чего? по мне так это показатель слабости духа Ну да, а кидать репортики это показатель сильного духа и вообще альфа-мужчины💪💪 Поди помойся, Маня
TENGUSANDA Neon_SD Да, репорты это показатель силы, статуса, свежей кожи и мытой головы Ибо кидаю репорты только за заезженные оскорбления, людьми же с креативным подходом к моему унижению я восхищаюсь
pectusBar TENGUSANDA мне нравится ченить отвечать таким. Мое любимое - это писать “ты кто”. Уморительная хуйня после этого следует
TENGUSANDA pectusBar буквально)) но это тоже уже заезженный ответ, я думаю над какой-нибудь пастой с просьбами о помощи
pectusBar TENGUSANDA “извини, пожалуйста, я не хотел тебя убивать, у меня просто нейронка затригерилась”
ego_fanak А с чего они бомбят то, игра и так казуальная стала до нельзя, гореть с пары смертей глупо как-то
111brodik111 TENGUSANDA Наоборот мне раньше больше ныли, когда я челиков убивал. Если чел пишет угрозы и прочее - это странно. Но если просто спрашивает за что или тебе делать нечего, то это нормально. В профиль писать это прикол какой-то)