LegendaryMinger Да в принципе ожидаемо, в описании новых шмоток с БП фигурирует название данжа и по описанию это данж
andxrey LegendaryMinger в данже будет 10 команд, всё появляются на зимнем острове, пве контент против ботов зивкас. Нужно подбирать ящики со снаряжением, также будут боссы, затем нужно эвакуироваться на снегокате. Будет доступен рейтинговый режим
-Mortar Только вот инсайдер говорит, что там рейтинг будет… Как именно он будет работать - не сообщается
NotANigel -Mortar Данж с рейтингом? А отрядная принудиловка будет? Если не будет, то это не 10 лет геймдева контора делала
_zybili_1 Что? Мы дождались Режима? Glebster мы возьмём идею 2012 года как оригинальную только 🤫 -Mortar вот будет Рофл, что после горького опыта с хитином, запихают т26 зверобой
andxrey NotANigel команда из трёх человек. Одна из команд играет за “молчунов” они по умолчанию сильнее и обладают способностями
ELdascaskcs -Mortar начинайте собирать сборки на разрыв и искать команду! он еще не знает что в данже будут зондби с пулеметами…
-Mortar ELdascaskcs Зондби будут, но не вместе с мутантами. Волна мутантов | Волна зомбей | Волна мутантов | Волна зомбей.
Glebster -Mortar Зондби будут, но не вместе с мутантами. Волна мутантов | Волна зомбей | Волна мутантов | Волна зомбей. Стоп, это что, полноценный контент, а не бесконечное лишенное смысла дрочево спотов кабанчиков?
pivo12pivo LegendaryMinger Мне 13 и я как маленький баки И я живу в мусорном баки Моего папу загрызли собаки Брат выпал как сын Мияги Мама съела все биг маки И из меня лезут большие каки