TENGUSANDA -Mortar Для нас ты герой который забайтил Рината на инфу про данжи, таким тебя и запомнит форум медаль и грамоту получишь после выхода данжа
Ma4ta LegendaryMinger Продал пару редких гантелей + нашел на твинке штук 20 артефактов “Иней” (Я правда не знаю, как склоняется слово “Иней”) разных качеств и тоже продал, все в шоколаде
LOMANDO Marxont может пора вводить множитель устойчивости против нпс/мутантов условно пве броня имея условно 200-250 пу иакже будет иметь 10% устойчивости от НПС (весь урон от нпс снижается на 10% предварительно)
LOMANDO Marxont он дает. Еще и гадость может давать союзникам, что слишком близко, чтобы телом просто не закрывали. ☝ аномальный артефакт весом в 30кг который должна таскать научка из-за 4 заражений понял принял
LOMANDO 309 Имитация (роуглайт) из Дивизии судя по рассказам - данжи будут похожи на небоскреб саммит из дивижки 2
LOMANDO 309 я в каком то плане уже прошел всю дивижку собрал фулл билд снайпера (фулл дамаг + дамаг снп + дамаг в голову) через немезиду и белую смерть
Sizu Houl_Nyp_Try Але в зверобой 100 процента защиты собираешь и все(бафами делается). Привет бессмертие.
Houl_Nyp_Try Sizu бафами делаетс ой ну вот эта вот дрочь от баффов такое дерьмо. Мне вообще эта концепция игры не нравится, когда надо каждый раз юзать полдюжины бустов, пиздец
FastFury Marxont а он дает. Еще и гадость может давать союзникам, что слишком близко, чтобы телом просто не закрывали. Эх warface вспомнил и миссию в японии, где один чел энергощит таскать должен, иначе турель команду вайпнет
LOMANDO 309 пулики есть, я больше скажу - тут около 2 пуликов точно есть в сегменте красного оружия (забыл название ранга, который лимитирует твой выбор 1 пушкой и 1 частью брони)
-Mortar 10.12.2024 на EXBO Forum ничего не случилось. Гантели стоили столько, сколько заслуживают. Зверобой всегда был популярной бронёй. Дед Максим - надежный информатор.
_zybili_1 Marxont Marxont я не слышал о том, что его планируют удалять в ближайшее время. А вот про доработку вроде слышал. да ладно Неужели вульфа skill issue так задело https://forum.exbo.ru/d/144386-stalcraf-he-v-2024-a-mertvoe-vremya-v-20