ELdascaskcs -Mortar начинайте собирать сборки на разрыв и искать команду! он еще не знает что в данже будут зондби с пулеметами…
-Mortar ELdascaskcs Зондби будут, но не вместе с мутантами. Волна мутантов | Волна зомбей | Волна мутантов | Волна зомбей.
Glebster -Mortar Зондби будут, но не вместе с мутантами. Волна мутантов | Волна зомбей | Волна мутантов | Волна зомбей. Стоп, это что, полноценный контент, а не бесконечное лишенное смысла дрочево спотов кабанчиков?
_zybili_1 Что? Мы дождались Режима? Glebster мы возьмём идею 2012 года как оригинальную только 🤫 -Mortar вот будет Рофл, что после горького опыта с хитином, запихают т26 зверобой
pivo12pivo LegendaryMinger Мне 13 и я как маленький баки И я живу в мусорном баки Моего папу загрызли собаки Брат выпал как сын Мияги Мама съела все биг маки И из меня лезут большие каки
_zybili_1 NotANigel ну если судить по стриму с казугаем, будет именно МВМ но для оригинальности добавят точки из мертвого времени
_zybili_1 NotANigel ну я не могy ожидать что-то уровня хелдайверов 2 или Кооп спейсмарина 2. Тем более нас опять отправят в какие нибудь подвалы
NotANigel NachtSofter мой пиздос всегда со мной на работу опять пиздос труд облагораживает человека пиздос наоборот на работу пиздос как надо а я не хочу ебанаврот пиздос работа мрак и страх тяжесть депрессия и недосып но я как мясная машина пиздос на работу пиздую пиздос мои мысли где-то далеко а тело идет на работу