Vladimir_Parcey quantumWebX сейчас судом занимается Зобо. Суд отлично функционирует. Я пока занимаюсь развитием своего бизнеса и времени на СК мало. В свободное время стараюсь делать ролики на свой канал Парцей | STALCRAFT.
LyricalMixfight KaptoIIIechka Мы также обсудили планы на будущее и возможные коллаборации, которые могут сделать наше сообщество еще более сильным и сплоченным! я до последнего держался, с этого порвало
NotANigel Респект вам, открытым геям, за то, что не боитесь и ходите на свидание в такое тёмное для вашего радужного сообщества время!
sophisticated KaptoIIIechka легендарная встреча лидеров клоповников на потасовках, от такой колабы припухли все S-SSS тир кланы
CUGMA Vladimir_Parcey го прелесть уже ни когда не будет прежней Я так понимаю ты у него девственность отнял
NyaKawaiKiri [неизвестно] бля они че одинаковые? я уже двоих блять точь в точь на картоху похожих видел а вове бы аву сменить
KaptoIIIechka [неизвестно] Владимир Парцей - Он же создатель первого суда и презедент сталкрафта (в бывшем) Картофель же создатель крупной коалиции в Рубеже и просто чилловый ютубер Не реклама.