Komrig Perebor_i_ Каждый пятый заход на базу такой баг. Один раз вообще в чела зажимаю, а стреляет один патрон, смотрю на счетчик патронов, а там одиночный, ну и следующую секунду уже на базе откисаю
Perebor_i_ Komrig Infiltrator он автоматический, поэтому и не аффектит Использовал бы условный РШ с одиночками онли - ловил бы этот баг периодически я ему верю, проверять не буду
MOZGOJLPAB andxrey sintipon Эх лучше верните обратку бага и старый питон Я хочу назад свой автоматический питон с ебнутыи скоростредом и 3 шотом штурмы на искл сборке
Konfuciy999 NeNaumiel а ищо мы купили рекламу у бустера там… рекрент ещё был да… аа эт ещё , трек у LIDA купили , дада , так что чилл чуваки
GERA_SOBAKA А у кого есть такое , при возрождении на сессиях то с полным магазином купленных патров начинаешь , то блять перезарядка
Qyuu sintipon Как я понял, проблема в твоей вторичке, с которой одиночные переносятся на мейн ган. У меня проблема решилась раз и навсегда кравтом Пернача и/или использованием эльбруса на второй слот
Qyuu DanilX111 Так с Эльбрусом оно вроде и не багается. 80% времени бебрус на вторичке, бага нет, ибо на нем вообще нет режима стрельбы
Слышащий sintipon есть информация по этой проблеме? Увы, конкретных сроков решения данной проблемы нет, остается просто следить за новостями.