• funereally ответили на это сообщение.

Nahtik ахах, годная пикча

NyaKawaiKiri перекупством не занимаюсь, но за комплимент спасибо

funereally

Вчера спираль купил? 😁

DOOMKNIGHT 3.5х наценка за буквы цвета детской неожиданности - це потужно, конечно.

а я продаю по той цене, которая устраивает меня

Ты продаёшь по той цене по которой у тебя купят.

Ну в принципе сейчас зима гоям тоже греться надо.

Slevaon ну, в каких то ситуациях возможно ты был бы прав, но я продаю именно по той, которая устраивает меня, не продам - не беда, заюзаю в сборку. А продавать задёшево только потому что какой то сегмент гениев считает что это космически дорого тоже бред. Я тоже слежу за торговкой и люди покупают за такую цену, вопрос лишь во времени.
      Тем более уже поступали предложения 40-42кк.

funereally большая часть игроков: это дорого

2 гения которые покупают их по такой цене: вот ради этого стоит жить

ты в курсе, что рынок не ограничивается несколькими шейхами?

чел продает на форуме, не уникалку и не прикол. Вот это прикол…

funereally на ауке видел за последнюю неделю 3 лег спирали в сегменте 40-44, ни одну не купили

Eradicator мораль думайте сами))

Eradicator две из них купили трейдом позже 🙂

• Simera ответили на это сообщение.

funereally

funereally

Ладно

Обмен на стаю собак интересует?

kravv285 не понял причем тут шейхи, 45кк сумма в целом не космическая и есть у большого числа игроков. Но в ответ на твой тейк скажу что рынок также не ограничевается сегментом тех для кого 45кк за спираль что-то нереальное, какой то слабый доёб, даже Эдикатор или как его, больше старается.

• kravv285 ответили на это сообщение.

Simera Смотря каких, слепыши не очень интересуют, дропается хвостов мало, если стаю пси-собак с Лимы притащишь поговорим.

Так выглядит “не перекуп” кстати, не перепутайте

Simera вот ты уже хорошо доебался, не то что другие, красава)
                    Только мне так и не продали спираль, потому что у всех цены как раз таки были от 40 и более)

И на дату тоже рекомендую обратить внимание, 9 сентября, как бы эм

funereally брат мы все и так знали что ты перепук

funereally Только мне так и не продали спираль, потому что у всех цены как раз таки были от 40 и более

То есть ты настолько “не перекуп”, что хотел купить спираль, и не купив в итоге нашел в застое и теперь продаешь? Логика видимо нахуй идет

funereally И на дату тоже рекомендую обратить внимание, 9 сентября, как бы эм

Ичо? Вот например 6 дней назад ты продаешь лег креветку, которую видимо тоже тебе дал друг в обмене после того как вы её нашли, иначе 1 продажу никак не объяснишь