funereally Simera Смотря каких, слепыши не очень интересуют, дропается хвостов мало, если стаю пси-собак с Лимы притащишь поговорим.
funereally kravv285 не понял причем тут шейхи, 45кк сумма в целом не космическая и есть у большого числа игроков. Но в ответ на твой тейк скажу что рынок также не ограничевается сегментом тех для кого 45кк за спираль что-то нереальное, какой то слабый доёб, даже Эдикатор или как его, больше старается.
kravv285 funereally также не ограничевается сегментом тех для кого 45кк за спираль что-то нереальное рынок должен подстраиваться под большинство, бошьшинство, даже часть из шейхов его не купит, вывод: кал говна
funereally Simera вот ты уже хорошо доебался, не то что другие, красава) Только мне так и не продали спираль, потому что у всех цены как раз таки были от 40 и более) И на дату тоже рекомендую обратить внимание, 9 сентября, как бы эм
Simera funereally Только мне так и не продали спираль, потому что у всех цены как раз таки были от 40 и более То есть ты настолько “не перекуп”, что хотел купить спираль, и не купив в итоге нашел в застое и теперь продаешь? Логика видимо нахуй идет funereally И на дату тоже рекомендую обратить внимание, 9 сентября, как бы эм Ичо? Вот например 6 дней назад ты продаешь лег креветку, которую видимо тоже тебе дал друг в обмене после того как вы её нашли, иначе 1 продажу никак не объяснишь
funereally Simera рыбку я действительно купил, её на аук выставили за 18кк, хотя она торгуется гораздо выше, увидел - купил - через 1 день я её продал за 23кк. Если это значит что я жоски перекуп, тогда окей. Как тогда называются типы, которые в одном сообщении покупают половину шмоток ск?
Simera funereally Как тогда называются типы, которые в одном сообщении покупают половину шмоток ск Гандоны которые у меня в чсе
funereally Simera мнение интересное, сам я такой хуйней не занимался, но есть ощущение, что у них всё в порядке и их услугами периодически пользуются, иначе их бы не существовало, разве нет?
Simera funereally Стадный инстинкт, челики видят что таких недоперекупов дохуя и пробуют также, в итоге в дсе ск спрос уже в 100 раз больше чем предложение, причем спрос это в основном 70-80% цены от предложения Рот в общем этих перекупов целовал
NyaKawaiKiri funereally то, что гении скупают запаски продвинутые по 45-50 не значит что они застолько торгуются. сливал недавно по 75к\шт
funereally Simera а я тогда как отношусь к таким перекупам если я не скупаю нихуя, я просто если вижу хороший вариант что то купить и знаю что смогу продать дороже, беру и торгую. Это тоже самое если бы вы увидели на ауке какой нибудь редкий осколок за 10кк, когда остальные стоят от 15кк, прошли бы мимо? Не будьте лицемерами, тут каждый сделал бы это)
funereally NyaKawaiKiri Да я же не сказал обратное, я согласен с этим, но также я знаю что какой то пласт людей пользуется их услугами. Тоже самое я скажу о своей продаже спирали, я в рот ебал тех кто орёт что я ёбаный перекуп и никогда её не продам, я всё сделал исходя от рынка, предложения по покупке от 40кк уже были, продать на 5кк дороже основных предложений не проблема.
Simera funereally Это тоже самое если бы вы увидели на ауке какой нибудь редкий осколок за 10кк, когда остальные стоят от 15кк, прошли бы мимо? Не будьте лицемерами, тут каждый сделал бы это) Только сидеть как долбаеб неделю без сделок спамя пол вещей сталкрафта в дс, и одноразовая покупка лота с моментальным окупом это разные вещи…
funereally Simera Так в чём тогда изначально доёб твой лично ко мне? Получается ни в чём. Рыбку я купил с аука за 18, продал за 23. Спираль помог вынести близкому другу, торгую сам, т.к. у меня больше времени, получается ок всё?
funereally NyaKawaiKiri ну так и продаю бля, я же не только на форум флуданул. За обсуждение в целом благодарен, не пришлось писать “ап” в пустой тред, а поотвечать тем для кого я ахуевший ценник написал даже весело.