LLlmaLb Кому было интересно что они там показали, то вот https://youtube.com/clip/UgkxFsH0yhwl7TolB1MHz0mtbbYgcboI2umr?si=tcNUWHGORe8aR2xH
Gosha_Stepkin LyricalMixfight Если выйдет гейб которого пророчат инсайды, все забьют хуй на анонсы ранее. Пока что сталкрафт самая крутая игра из всех показанных
LyricalMixfight Gosha_Stepkin я буду объективен - сталкрафт единственная игра которая была похожа на игру на пк
nikplayere Gosha_Stepkin Вот тут согласен. По сути просто проходная реклама. Немного не оправдало ожидания самого пиара конечно…
nikplayere banFenrir Вот только в отличии от мобилок, у нас все будет реализовано рано или поздно. А не просто “для картинки”.
Gosha_Stepkin LyricalMixfight в какой-то степени грустно что рядом с ск стоит такой калл. Мусор какой-то а не событие
Glebster LyricalMixfight я буду объективен - сталкрафт единственная игра которая была похожа на игру на пк ты че говноед? Надеюсь ты угораешь
Kaul3s LyricalMixfight была похожа на игру на пк для тебя игры на пк это полная залупа которая не может идти на телефонах или че
ELdascaskcs LyricalMixfight ПОЛНОЕ говно из жопы, анимации сука просто ахуеть, в ебаных интро по майнкрафту в 2012 лучше
LyricalMixfight Gosha_Stepkin весь геймдев увы в говне, весь 24 год - это год платформеров и 2д говна, единственное что выходит раз в полгода чето интересное, типа сх2 и сталкер2
BakaBlaze LyricalMixfight у дедп47 лицо треснуло с такой рекламы LyricalMixfight спейс марина 2, колда бо6. А вроде ничего больше и не могу вспомнить из того, во что хотел поиграть (и поиграл) за этот год
Gosha_Stepkin LyricalMixfight есть ньюансик, челы релизят игры, а ск - ивент)))))))))))))))))) Разница ощутимая, и в любом случае ск выиграл по анонсам
ELdascaskcs Gosha_Stepkin есть ньюансик, челы релизят игры, а ск - ивент)))))))))))))))))) ты чем смотрел? там не было ивента, там капсом написали сука OPERATIONS
Gosha_Stepkin LyricalMixfight но мне кажется в анонсах ск чуть неуместен. В том плане что играть то уже можно, но многие могут об этом не знать. Не увидел плашки “play now” в конце крч
IDarknessBroI Dead_Shoot скорее всего недо-данж с тыщей багов, рейтингом и системой чем-то похожей на арену русов.