mlevkamlevka @ZIV ура пока на зе ГЕЙМ аводрс анонсируют халф лайф 3,ведьмак 4 и тд вы просто решили высрать дегенеративный трейлер с графикой хуже чем в 2013. Хотя что ещё ожидать от компаний что даже уровень игр 2013 года кажутся непостижимыми для них.
Gosha_Stepkin mlevkamlevka У них самый динамичный хоть и не понятный трейлер был. Он круче 95% всего что там показано
mlevkamlevka Gosha_Stepkin 2013 BE LIKE. До сих пор ЭТАЛОН трейлеров,синематиков является старая метелица.
ELdascaskcs Gosha_Stepkin какая хуй разница че с динамикой, если визуально это полный пиздец? Геншин сука
Gosha_Stepkin Gosha_Stepkin нет, это не хуёверсики. Каким конченным надо быть что бы НАСТОЛЬКО ВСЁ СПИЗДИТЬ Сначала даже не понял как хонкай+геншин в одном целом. А потом дошло
ELdascaskcs mlevkamlevka ну тоже хуйню несешь, взял самую богатую студию на тот момент, а ебаный сталкрафт где до сих пор пол игры это майнкрафт
RealXanter ELdascaskcs визуальный стиль прикольный, но бля, эти анимации)))) особенно меня порвало с момента где дробовик стреляет
Gosha_Stepkin POKEMANE ск у них пиарился часто Ну и в целом мне надо было чет на фон, этих двоих знаю и комментарии послушать можно