Gosha_Stepkin Правда есть проблемка, ск не похож ни на Ни на Кошко девочка жена нет, раздачи на спавне тоже нет. С читами тоже не поиграешь( Так что вряд-ли будет какой-то вау эффект
omar1990 Gosha_Stepkin у нас кошко-жена становишся когда тебя пачка бандосов за миска срачников пускают по кругу , а им такое нравится
SanyaMakedonskiu Gosha_Stepkin читами тоже не поиграешь( Поиграешь, правда пизды дадут, но это неважно
Gosha_Stepkin omar1990 сегодня ночью был убит фармила свалки с лутом на 50к. Мем в том, что он просрался в личку и ливнул. Представь каково им будет такое увидеть, что их фарм в течении 30-60 минут это пыль
omar1990 Gosha_Stepkin я весь день фармил бетку на могильнике , меня пиналит в течении дня ппц сколько раз , вобщем выфармли все что надо , по среди ночи плюнул на палец позырил откуда ветер , понял что иду с подветренной стороны до бара , вобщем все гуд , меня тип уипал который сидел на ящиках почти у входа в бар 🙂
ELdascaskcs Gosha_Stepkin Мем в том, что он просрался в личку и ливнул. Представь каково им будет такое увидеть, что их фарм в течении 30-60 минут это пыль откуда взялся миф про то что на западе не фармят/казуалы? типа там самые задры в сраст/дейз/альбион сидят, это миф ебаный что на западе какието чмошники, на самом деле “хардкорщиков” везде хватает
Gosha_Stepkin ELdascaskcs одно дело ты фармишь в геншине, другое дело - фармишь час нужный лут и тебя обнуляют. Челы не выдержат потока такого говна. В принципе, малый онлайн тому подтверждение
LLlmaLb ELdascaskcs играл на еу сервере бдо, мне в яйца падал каждый, зашел на арену на ру регионе, там уже намного тяжелее
HITARY ELdascaskcs потому что на западе казуалы, прикинь? Это нихуя не миф, подавляющее большинство западников лсы ебаные. Задроты на востоке.
Ender_Knight Simera я подумал ну типо стратегическа задача запоносить геймс авардс чтобы эксбо туда не совались
Bulba2019 Gosha_Stepkin 1 дела фармить 2 часа данжи или хеллгейты а потом отсосать клану что сидит на т8 локе (альбион онлайн спустя год игры )
omar1990 Gosha_Stepkin ну кент ливнул мой из-за того что на авиках на ветеранах просто нас убивал тип в ноги когда детали чекали там было 100% в голову )))) он говорит ему в свое время хватило варфейса с читаками , не смог пережить наймов ву которых хп бар закончился а ты дальше с пкп в него стреляешь а он перезаряжается стоит возле тебя и убивает 🙂
ELdascaskcs Gosha_Stepkin одно дело ты фармишь в геншине, другое дело - фармишь час нужный лут и тебя обнуляют. я специально упомянул РАСТ/ДЕЙЗ/АЛЬБИОН в которых могут НЕДЕЛЮ твоего фарма обнулить за одну ночь, а не ебаный геншин в который кабуто у нас играют больше чем там