andrey17ya21 дааа, я так в своё время персонажа запорол.
Был у меня легионер, суровый контейнер кзс-5 и фиолетовая ВСС с 30ПТ, я так подумал, прикинул, и решил сделать ИМБАСБОРКУ, 4 золотых рыбки (креветки)
И ИСКЛ ТОЧЕНЫЙ ДЕЗИНТЕГРАТОР. А это ещё до нерфа! Кзс тогда блокал 75% у рыбок было больше ПУ, и тело контрило кучу пси!
Казалось бы имба и гроза ветеранок, откуда же мне сраному нубу и раку было знать, что делать этого НЕЛЬЗЯ. Едва я заточил сраный дезинтегратор, как я блять улетел на мастерки. И всё, приплыл… Гачи мужчины из завета в мастерском снаряжении с точками, быстро телепортировало меня на базу наёмников.
КАК только знакомясь с игрой я должен знать о такой механике? Когда на первый взгляд безобидное действие как точка арта, может превратить моего персонажа в тыкву? В и те времена получить зивку было чем-то ооочень сложным, зато эти зивки и красные ганы у твоих врагов, а ты в лигионере (отобрал у бомжа коробку из под холодильники и сделал броней)
И с ВСС, фиолетовым Карл, не красным и точка там что-то около 6-7. валюту то фиг нафармишь, а запаски по 100к