andxrey Simera щас конечно ты начнёшь вертеть жопой. Я могу тебе ещё такие же снять, но за каждое видео с тебя по 5 миллионов. Но ты и тут не скинешь, кукарекать это одно, отвечать за свои слова другое. Или ты считаешь что фиолетовые бомжи и пакеты в первом случае и экза с фулл пкп +13 это одно и тоже?
Simera andxrey А то, что тебе разработчик ответил что бусты не влияют на распред это теория заговора и давление массонов или что?
andxrey Simera я неделю писал что нет артов в отражении, и эти болванчики, мне говорили, что есть. Мне пришлось снять аж несколько видео и только тогда они пофиксили. Верить словам Эксбо это такое себе. Они мне и про читаков не верили, пока я пруфы не принёс
andxrey Simera Ахах, просил пруфы и поспорил на 5кк, как получил пруфы сразу стал кукарекать и вертеть жопой. Гони мою валюту, или переедешь под шконку, фуфел
NewGrafon Simera держи чювак! https://forum.exbo.ru/d/117295-true-ignore-teper-zablokirovannyh-polzovateley-tochno-ne-vidno не забудь апнуть тредик 😜
Simera andxrey Если что, тоже самое тебе отвечал Marxont, который является разработчиком, но ты покукарекай еще что нибудь)
andxrey Simera ах, да, разработчики же только правду говорят))) Ты просил пруфы - вот тебе доказательства. Гони 5 миллионов фуфел
andxrey Simera Тоже самое ? XDXDXD Я как раз выше писал, о том, что люди с интелектом деревянной палки, любят выдавать свои фантазии за пруфы. Разраб про оверрейт СТС писал, не про баффы))))
andxrey Я не вижу в тренде ответ от разработчика. Сделали шкалу распреда которая просто на плоские значение атрибутов ориентируется, молодцы - молодцы. Расчет происходит во время перехода на локацию и почему то временные характеристики приравнивает к постоянным. Ммм решение в стиле Эксбо. Из разряда привязки спавнаботов к персонажу. Или из разряда АФК серверов
Yltor andxrey (НЕ СТС) он оверрейтится системой Кста, рил, заметил как, будучи +13 бичем, взяв в руки СТС, начал попадать на фулл масты не изредка, а теперь я просто на этом распреде бегаю, закономерно огребая. Кекв.