sophisticated DragonsBP дак тебе банхаммер ответил выше, что мужик сообщил твою точную дату продажи, я сомневаюсь, что после такого тебя амнистириуют, в этой ситуации прикалывает только то, как хорошо сработала тех.поддержка, которая обычно игнорирует подобные передачи
Nagibawka KRHML Даже если и запакуют , будет похуй , так как контента в игре нет и смысла в игре вне ивентов - нет. Я , если честно , буду даже рад , Ломандо обидеться , мы перестанем общаться может быть , а так в общих чертах…
LOMANDO Nagibawka мы перестанем общаться может быть а роблокс и т.п. у нас тоже разве пропадут сразу?
STORMBOYCHIK DragonsBP а, вспомнил, получается не 4кк должен, а 5.4кк, ну это не намного больше 4кк, почему ты их не отдал не понятно
AHuMe_3JIO KRHML тебя разбанили что ли? Да, разбанили Спасибо Jilee что помог разобраться в ситуации, персонаж “DragonsBP” был успешно разбанен т.к. не было установлено факта продажи/покупки за реальные средства.
DragonsBP KRHML это другой аккаунт на котором я играл раньше и где есть доказательство в плане возврата долга
Bydif StillYouth вселенная еще мало изучена так что на твоем месте я бы просто меньше пукал и не делал поспешных выводов, придет время с ним и осознание)