Vots Можете не заниматься, уважаемый модератор фокус группы, но вот зрение у Вас избирательное. У кишей Вы соринку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете.
Не стоит придумывать себе всякие соринки которые я замечаю (Тем более с учетом того, что меня по этому поводу не спрашивают, за исключением тех редких случаев, когда это вредит общему геймплею СК или касается ФГ). Выше более чем ясно объяснил свою позицию
Vots Даже не знаю причины, почему райми Б перестал на райми винтере играть. Может кто-нибудь подскажет? А может стоит как-то
Очевидно же. Акк успел пройтись по куче рук и улететь в бан (вероятнее всего, многие из переходов были не бесплатными).
Vots А то у нас все всё понимают, все всё знают, но никто ничего не делает и дурачками прикидываются. Неудобные темы обходят, на вопросы не отвечают.
Что я должен делать? Гадости РеймиВ пойти писать? Так я ему и так на форуме гадости писал постоянно
Vots Тейк то Вам, уважаемый модератор фокус группы, понятен, но почему-то мысли свои не высказываете по заданному вопросу.
Повторю
Потому что этот вопрос в принципе не поднимался. Если бы начали банить тех, кто продал свой старый аккаунт - я бы скорее всего тоже с этого кекнул. Хотя, причин завидовать им у меня нет, т.к они разменивают свои часы в игре по крусу <10р час, что как-то даже жалко (Надеюсь они хотя бы удовольствие от игры получают).
Vots Тейк то Вам, уважаемый модератор фокус группы, понятен, но почему-то не хотите вдаваться в подробности, а почему Ваш соклан не играет на основе. Просто для любопытства.
Как бы над другими Вы горазд похихикать, вот только у Вас под подбородком такой же случай, который Вы изо всех сил не хотите замечать, а когда спрашивают, то сразу “я не я и корова не моя” то есть
Если чисто теоретически представить, что я бы являлся агентом отдела безопасности (я на эту роль абсолютно не подхожу), то за покупку и продажу аккаунтов раскидывался одинаковыми пермачами. Хорошо, что я не агент отдела безопасности)
Кстати. А тебе удобно в упор не замечать сообщения про то, что я не рад бану конкретно ДрагонсБП (т.к он аккаунт преимущественно сам качал) и что пишу я не от лица куратора ФГ, а от лица простого игрока?
PaTHuK Драгонса жалко. Он получил этот акк еще бомжатским и раскачивал его чуть ли не с нуля. В таких случаях радоваться особо нечему
PaTHuK Написанное мной выше - это злорадство над ситуацией (А не Драгонсом) со стороны игрока с 10+к часов, который иногда встречает ребят достигших того же прогресса за пол региональной месячной ЗПшки и пару кликов.