Amst
“но где-то ты нарушил правила и достаточно серьёзнее, чем передача акка на квшке”
Если бы. Я что, настолько долбоёб, что если бы ЧРил пытался оправдываться? увы это не так, как правило спорить с компанией где есть специально обученные сотрудники по разным вопросам, ничем хорошим не заканчивается, а особенно где ты реально виновен.
У меня в 22 году акк разобрали и тогда его восстановили, мне 99.9% людей рассказывали, что мол ничего не пиши ничего не добьёшься и ты бы знал какое кол-во комментов было по типу сам виноват сам получай и не ной по поводу восстановления. Так вот итог был такой, что при повторной проверке, обнаружили небольшую уязвимость в двухэтапной аутентификации как я понял и ты не поверишь, вопреки 999 комментаторам о том что я трачу время зря и нехуй мне ныть, и так мне и надо, это если без оскорблений только комменты брать, мне сделали полный откат аккаунта на пару дней. Что в истории сталкрафта, насколько я могу судить из общения с игроками у которых реальный стаж 10+ лет, был около единичный случай, на удивление все те, кто писал, что это бессмысленно, оказались неправы. И после этого критика уже полилась не в мою сторону, что мол я во всём виноват, а в сторону ехбо. Так что знаешь, глядя на людей которые пишут всякую хуйню, им лишь бы кого-то ёбнули, у меня не с пустого места сложилось в голове, что людям нравится когда кого-то пиздят, а есть причина или нет, это вопрос второй