“но где-то ты нарушил правила и достаточно серьёзнее, чем передача акка на квшке”
Если бы 😒😒😒. Я что, настолько долбоёб 🤪🤪🤪, что если бы ЧРил пытался оправдываться? 😳😳😳 увы это не так 😎😎😎, как правило спорить с компанией 🏢🏢🏢 где есть специально обученные сотрудники по разным вопросам 👮👮👮, ничем хорошим не заканчивается 🙁🙁🙁, а особенно где ты реально виновен 🤨🤨🤨.
У меня в 22 году акк разобрали 😞😞😞 и тогда его восстановили 🤩🤩🤩, мне 99.9% людей рассказывали, что мол ничего не пиши ✍✍✍ ничего не добьёшься 😑😑😑 и ты бы знал какое кол-во комментов было по типу сам виноват 🤯🤯🤯 сам получай 😵😵😵 и не ной по поводу восстановления 😭😭😭. Так вот итог был такой ☝☝☝, что при повторной проверке 🧐🧐🧐, обнаружили небольшую уязвимость 🐛🐛🐛 в двухэтапной аутентификации 🤖🤖🤖 как я понял 🤓🤓🤓 и ты не поверишь 😱😱😱, вопреки 999 комментаторам🗣🗣🗣 о том что я трачу время ⏲⏲⏲ и нехуй мне ныть 😿😿😿, и так мне и надо 😡😡😡, мне сделали полный откат аккаунта на пару дней 😮😮😮. Что в истории сталкрафта 📖📖📖, насколько я могу судить ⚖️⚖️⚖️ из общения с игроками 🎮🎮🎮 у которых реальный стаж 10+ лет 🐓🐓🐓, был около единичный случай 🎫🎫🎫, на удивление 😯😯😯 все те, кто писал, что это бессмысленно ☹☹☹, оказались неправы 🤭🤭🤭. И после этого критика 🙇🙇🙇 уже полилась 🚰🚰🚰 не в мою сторону 🐔🐔🐔, что мол я во всём виноват 🐷🐷🐷, а в сторону ехбо 🏣🏣🏣. Так что знаешь 🤷🤷🤷, глядя 👁👁👁 на людей которые пишут всякую хуйню 💩💩💩, им лишь бы кого-то ёбнули 🔨🔨🔨, у меня не с пустого места 💨💨💨 сложилось 🗃🗃🗃 в голове 👱🏻👱🏻👱🏻, что людям нравится😍😍😍 когда кого-то пиздят 🥊🥊🥊, а есть причина или нет 🙄🙄🙄, это вопрос второй 🤓🤓🤓👆👆👆