Ender_Knight Amonolit а что у тебя из артов есть? Или можно фул с нуля собирать? Если ставить три глаза ты упираешься в проценты + мало пу(лучше хотя бы один на призму/ежик заменить)
Ender_Knight Amonolit я бы что-то такое напихал, но тут блин веса нету, хотя в модку он не сильно и нужен вроде
Amonolit у меня в наличии есть синий осколок, зелёный каблук, 2 синих корки и деньга на 1 сборку около 30-40кк
Amonolit на пу честно говоря страшно смотреть после видосов с ютуба где все как 1 говорят что лучше живка чем куча пулестоя
Amonolit ну вот верхняя твоя выглядит прям оч хорошо но ни веса ни скорости 🙁 а так прям бомба, как вариант тягать с собой 2 спирали и менять в момент перевеса
Ender_Knight Amonolit ну могу посоветовать покупать дешевые(или не очень) бафы на вес и такскать спирали
Amonolit вес больше карателю нужен чем гектору ибо сейчас в карателе бегаю и прям явно мало переносимки ( бегал раньше в зверобое и кайфовал от 50 кг )
Ender_Knight Amonolit Тогда вот эту сборку собирай только вместо одного глаза бери ежик, а в каратель докупаешь еще трансформатор и пихаешь транс корку/спираль осколок 2 глаза и ежик Ну только вот берлога нужна
Ender_Knight Amonolit возможно кста тебе бюджета не хватит, и придется уменьшать редкость. Советую не экономить только на светляках так как прирост скорости от редкости немного более ощутим чем живки или пу
Amonolit Ender_Knight попробовал ещё что-то покрутить повставлять и походу нашёл что буду делать скорости маловато но думаю это максимум что я сейчас смогу из себя выжать
Amonolit Gamer_BossCH в том то и дело что я хочу слишком многого и из-за этого не могу определится, живка скорость пу вес эфективка и сижу как дурак со сборкой в арктике каблук 2 корки солнце и 2 жильника ( сборку не покупал всё нашёл самолично поэтому скинул всё в кучу и получилось какое-то говницо )