SSSTALCRAFTSS vdmgpnv1996_ Не хочу в Пятницу 13-го, хочу в среду 11-ого! 🤣 Тем более, что подгон за опоздуна закончился в тот же день 😂 Да и главное, чтобы как с ММ весь кайф НГ не обломали от несоразмерности ожидания и реальности, своими нововведениями. 🧐
vdmgpnv1996_ SSSTALCRAFTSS У меня в целом, из-за того, что они начали пихать рейтинг абсолютно везде, отпадает желание играть в ивенты. Как-будто хочется чил контента, а не дрочить на птс
SSSTALCRAFTSS vdmgpnv1996_ Кого из окружения не спрошу, просто подзаеблись чутка уже играть в гонку. У некоторых с прошлого нг как начался старт, так забег и продолжается. Более того, дистанцию всё увеличивают, а правила усложняют, в т.ч. впихуивая месячные рейтинги уже похоже в каждый годовой квартал.
SSSTALCRAFTSS vdmgpnv1996_ хочется чил контента Киберспорт кому-то покоя не даёт. Чего тут поделаешь. Завлекать 150к онлайна в сутки чилловым времяпрепровождением, когда ну вот не хочется выходить из игры? Нет. Рейтингами заставлять 90% онлайна дрочить загончик, развлекая тыщенку-другую ноулайферов, киберкотлетин и софтеров? Да!