Я не согласен с отказом тех.поддержки об восстановлении аккаунта. Отправив просьбу об пересмотре на почту complaints@exbo.net , я вновь получил отказ.
Случай интересен тем, что причину отказа мне так и не озвучили, сказали только: “Данная процедура, уже производилась на вашем аккаунте, в связи с этим мы вынуждены Вам отказать”. Но никакого восстановления и в помине произведено не было
Я прошу вас пересмотреть данный случай, потому что мне кажется что у меня еще есть шанс побегать с гаусом, и не потерять многолетний прогресс.
В то время меня не было, не мог играть некоторое время, в момент моего отбытия мне пишет друг, мол: “Почему ты голый стоишь?”, и я в непонятках захожу в игру с другого ПК, посмотреть что случилось, захожу = стою разобранный, письмо с куры было удалено, на тот момент у меня стоял аунтификатор на почте mail, который мне пришлось восстанавливать (потому что почта была украдена). Аккаунт стоял голый, предметы, пропавшие с аккаунта: модка, гаусс, зивкас, м249(савок), фн фал, тонга, сб 105, сб АА-12, вереск и прочие разные неперсональные вещи, украденные по курьеру или иным способом.
@Jilee @Gorlyli @AngryKitty