Rayme_Winter Если ты настолько даун, что тебя взломали два раза подряд, то значит не настолько дорог тебе аккаунт и пошел ты на хуй
Alcoris Rayme_Winter учитывая крутую безопасность эксбо то взлом вполне возможен,и не понятно почему нельзя восстоновить чела 2 раза? а на акк который скинули всякое просто из инвентаря удалить украденное
I_Will_Zinor_I Rayme_Winter , если ты дал 1 раз свой акк, то у типа кое-где остаются данные для захода, даже если он их нигде сам не записывал, насколько знаю, даже смена пароля не поможет(но это не точно).
RARRARU Alcoris взлом вполне возможен Обычно если глобальный проеб именно на стороне разработчиков, устраивается глобальный рестор.
Alcoris RARRARU ну относительно сейчас он есть,там видос вмдел что чел дал погонять какому то рандому акк и его взломал этот же чел обойдя двухфакторку,фактически игрок сам виноват и тд и тп,а с другой эта хуйня огромнейший проеб со стороны эксбо
CryingWind Alcoris одни говорят что пофиксили токены, другие что нет. Я думаю чел просто сеансы не завершил, потому что огромную часть ск перевзламывали бы уже. Преимущественно клановиков
NotANigel Alcoris видос вмдел что чел дал погонять какому то рандому акк и его взломал этот же чел обойдя двухфакторку Если это то, о чём я думаю, то его на форуме обсуждали, и любящие искать дыры люди объясняли почему это далёкий от реальности высер.
DanilX111 Alcoris ну относительно сейчас он есть,там видос вмдел что чел дал погонять какому то рандому акк и его взломал этот же чел обойдя двухфакторку,фактически игрок сам виноват и тд и тп,а с другой эта хуйня огромнейший проеб со стороны эксбо что на счет того что не верить каждому пуку в интернете? Каждая собака ща ссылается на этот видос и визжит как легко акк угнать, на ютабе в коментах про видосы со утерей акков целая секта уже образовалась Вот только ничего общего с реальностью это не имеет
SanyaMakedonskiu I_Will_Zinor_I если ты дал 1 раз свой акк, То ты ебанат, который нарушил ЛС и тебе вообще нихуя не восстановят