LuNAcraft Шустрый Выше как раз и указано, что очки даёт размер морковки снеговика, очки даёт набор игрушек на Ёлочке, где точно также ещё игрушки можно улучшать дубликатами Да. Но даже на скринах видно максимальное кол-во очков. Что будет если скажем 1000 игроков наберут максимум? Непрозрачное описание того, как попасть в топ 1!!!
Krivorychka Раньше я за секунду открывал кучи подарков с помощью кликера. Сейчас для открытия 19 кликать вечность (минимум парного открытия - 20)?
banFenrir Krivorychka Плюсую, сделали с какой то стороны круто, а с другой как всегда Ещё вопросик, а почему каждый раз при смене локации очередь 24к человек? И она растёт…
Vadimkl Крч- всё как всегда, 20 человек будет для одного украшения фармить, чтоб этот 1 гарантом в топ попал. Соло игроки так лишь ток в своих мечтах в топ 250 попадут…
noobondut24 мне упал из деревянного ящика,деревянный ящик,его стоит продать на аук?. и за сколько его можно продать?.
VorobeiMaks Сделайте хотя бы очков по больше со спотов во время бурана, чтоб хоть как то боевой качать, а не по 1-2 уровня за 30 минут бурана. Боевой пропуск то на 500 уровней а не на 100
BerZuf зачем кнопки открыть кейсов и пропустить разнесли в разные места, сделайте их на одном месте, как иначе открывать подарки меньше 20? у меня коврик дымится когда влево вправо водишь что бы на эти кнопки навестись, пока пока кисти можно сказать
Veter992 moonshy А куда же подевалась Sнегурочка? Что с ней случилось? А чё квест такой сложный? Не геймплейно сложный, морально сложный. Новый год, а вы тут давите безнадёгой.