NorwoodNinja Без рейтинга, но в топ ты все равно не попадешь, если ты уже не в топе Forbs 😃

moonshy Таблица лидеров

Непонятно, по какому принципу будут подсчитываться очки и как можно повлиять на своё место в таблице рейтинга?

Elo_killer чувак даже посмотреть на скрин который прикрепляет не удосужился 10/10 прям блять GAYmechanger по твоему да? правда все равно победят челики которые будут фармить 24/7 так что пох XD

donglecat13 ну если без вылазно гриндить то думаю да

а теперь давай представим что ты не в свободе и у тебя нет кфс кузни

moonshy уникальный скин «Похититель подарков»

кроме топ 250 контента нет, так что смысла рвать жопу как будто бы и нет. И это на самом деле хорошо, больше времени будет на ирл дела и спокойно съезжу в отпуск
    Единственное что интересно - это новый артефакт, выглядит весьма вкусно

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Единственное что интересно - это новый артефакт, выглядит весьма вкусно

а смысл? артефакт омега бесполезен т.к. хуже свих аналогов для жира

moonshy А куда же подевалась Sнегурочка? Что с ней случилось?

не волнует меня

moonshy я надеюсь, фразы привета заменяться на: С новым годом!

mlevkamlevka он же больше осколка живки дает, или это я ебу дал?

простите за оскорбления нелюдей и тд,но всё же хочу узнать кое что.
          помните стража по сюжетке?,а помните новогоднюю её версию?.
          1)будет ли он у нас?.
          2)будут ли афкшерам награду за него?,просто бить в 3-6 человек босса,когда 20+афкшеров ждут пока вы завалите его,не очень,в 20 окон запускают ск,лутают миллионы,а мы вынуждены тащить 🙁
          я уже оскорбляю просто вторым вопросом этих афкшеров и прочих,вопрос задать надо,а не оскорбить не получится никого.
          70 выстрелов из дробовика например,из пп 1к,из автомата 600 выстрелов,и так далее,просто не хочется что бы,
          абузили в 20 окон его,и зарабатывали.

mlevkamlevka горение нейтрализует. контра гранатам и зажигательным пулям

LuNAcraft Непонятно, по какому принципу будут подсчитываться очки и как можно повлиять на своё место в таблице рейтинга?

Выше как раз и указано, что очки даёт размер морковки снеговика, очки даёт набор игрушек на Ёлочке, где точно также ещё игрушки можно улучшать дубликатами:

Именно формулу расчёта очков можно потенциально попробовать узнать позже, если она не указана будет в игре.

VaLeRePo а Рудольфа не будет ?
            noobondut24 а помните новогоднюю её версию?.
            1)будет ли он у нас?.

Как видите, его уже нет в патчноуте.

Elo_killer расходимся
            Big_Stick Греть гоев - жить вечно
            CMOKEP Ах. Опять можно купить подарки за сталкоины. Вот и думайте

Набор подарков содержит в себе персональные подарки и может быть куплен на персонаже лишь 10 раз.

SkyVovker Если для игрока это не первая елка и у него есть буквально всё что выпадает с этих ящиков, кроме ново введенного барабана на АА-12, в таких случаях какие-то механизмы учтены или и дальше открывать тысячи кейсов и лутать очередные дубликаты?

Скорее всего без каких-либо комментариев — шансы или гаранты, есть они или нет, здесь не раскрываются.
            Единственный тип контейнеров, где указана такая информация — кейсы обликов.

Шустрый По твоему, вопрос именно в оглашении шансов?

Почему бы не сделать ВСЕ подарки, покупаемые и выпадаемые, Персональными, тогда сразу отпадет P2W? понятно дело, что приток бабок сократиться в разы, но ведь это всё для Игроков

• SkyVovker ответили на это сообщение.

SHURD Делают игры, а не…

НУ ЧЁ ТАМ ПО СТАЛЬБАКСАМ ТО?? их тратить некуда. хотя в магазине уже дохрена времени висит собщение что способы их потратить БУДУТ. а ещё эти загадочные жетоны..

raJleT проэкт гэ

@Шустрый

raJleT
                  смотри, игрокам важно это. неприятненько так долго ждать.