NeNaumiel MOZGOJLPAB Ты накинул фортис + сложил приклад, отсюда и такая мобильность, а глушитель для пп-шек не накладывает таких дебаффов (из-за характеристик в процентах, а не фиксированных значениях), как для остального вооружения.
Paimon_moe MOZGOJLPAB Глушитель норм. Не имба, и не сказал бы что красный. Но он хороший. Я бы сказал что это как ган за 10 сывороток. Мне нравится я юзаю)
MOZGOJLPAB Paimon_moe юзал тк на пкп звук прикольный,но из за 20 слитых боев из за доставания решил выкинуть нахуй
Paimon_moe MOZGOJLPAB Я тоже пытался юзать на пкп . Но отдача доставание скорость прицеливания… Ну кароче не долго юзал
PaTHuK MOZGOJLPAB [ ]() пока достанешь уже не надо будет Надень рукоятку на скорость доставания и прицеливания
Girodjet RB скорее сетует на то, что при обвесе на максимальные дебаффы к прицеливанию и доставанию это самое прицеливание и доставание вдруг стало медленным
Шустрый MOZGOJLPAB пока достанешь уже не надо будет Причём тут глушитель, когда у Вас помимо него ещё “Хвататель дропсов” и восьмикратник?