vz24022004 Зивкасу дали 23 пу, а ебало треснуло будто сверхтяж с регеном ввели, жиденькая броня на фоне штурмы, как зивка на фоне ската щас. Лег сверхтяжик в разы страшнее будет. В стоке даже 400 приведы нет лол
ByisTvoKras0k vz24022004 я надеюсь что лег сверхтяж вводить не будут, ибо тогда мир разделится на до и после.
FastFury ByisTvoKras0k я надеюсь что лег сверхтяж вводить не будут, ибо тогда мир разделится на до и после. Он в игре уже есть, только ПУ на +14 больше стало чем у фрак тяжей
Siestalover over_grif_YT чет не оч верится, тем более это суть бурана и раньше была, и арты морозные собирать значит тоже ток на ивенте, а не в опене как прошлый раз
DanilX111 Siestalover чет не оч верится, тем более это суть бурана и раньше была, и арты морозные собирать значит тоже ток на ивенте, а не в опене как прошлый раз замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене
Siestalover rjxthuf +snowstorm.notf.start_1=Внимание всем! Фиксирую аномальное снижение температуры. Давление тоже стремительно падает. Ветер будет такой силы, что всех, кто не укрылся — сдует к черту на рога! DanilX111 замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене не, ну может быть… но… хз, крч будем ждать
JOLITAY DanilX111 замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене Так вернули просто старый буран со свалки
DanilX111 JOLITAY у тебя будет буран на свалке как и раньше. вот это уже ближе, но это не похоже на мейн активность как ранее. Думаю и сама длительность буранов небольшая будет
DanilX111 Siestalover не, ну может быть… но… хз, крч будем ждать я молюсь только чтобы это не сильно в повседневный геймплей срало