eXseM ZeArige Ну было бы 5 периодички, возможно тогда ебало бы треснуло и был бы смысл ее лутать талонами за некст год, а так похуй + поебать
Bupyc AgentFC ак что причины для тряски не вижу Тем более если его можно будет получить за талоны в слудеющем акте, то даже особо потеть на ивенте не буду ради него.
MrXantar а чё, панки теперь собираются каждый сезон по леге высирать? сколько ещё ждать лег сверхтяж?
-Mortar 309 попросили передать Ого, ну это сразу меняет дело. Если это будет сюжетная хуйня, которая останется в качестве напоминания, сразу же отправится в весёлый статус 7-ми дневной процедуры удаления 🥰🥰🥰
309 -Mortar Как же его корежит от взрослого журнала в игре. Ты мб еще у батька в гараже не находил максим???
-Mortar 309 Как же его корежит от взрослого журнала в игре Как же меня корежит с того факта, что теперь эта фурри хуйня официально добавлена в игру. Лучше бы была снегурочка, ей Богу блять. Бтв, ебашьте фурри молотками В ГОЛОВУ
309 -Mortar эта фурри хуйня официально добавлена в игру. Ну так ца дс - фурри и фембои. Они довольны, ну а мне похуй (потому что все ивент шмотье летит на 11 страницу)
Siestalover -Mortar Как же меня корежит с того факта, что теперь эта фурри хуйня официально добавлена в игру. Эта хрень уже с самого выхода дня Х, в сюжете свободы эта тема затрагивается)
-Mortar 309 Ну так ца дс Форумы и прочие ресурсы не отражают истинного количества игроков (с) Зив. Воооот. Я воспринимаю ДС СК как Рейвенхольм нахуй из HL2, мы туда не ходим.
FastFury -Mortar Я воспринимаю ДС СК как Рейвенхольм нахуй из HL2, мы туда не ходим. Может ты не ходишь, а ексбо туда каждый день заглядывает и вдохновляется