Gosha_Stepkin Хз кидали или нет challenges.ny25.ny25/challenges/s/1.name=Нарядить Ёлочку игрушкой редкого качества challenges.ny25.ny25/challenges/s/2.name=Поставить горелку во время бури challenges.ny25.ny25/challenges/s/3.name=Подобрать 20 подарков challenges.ny25.ny25/challenges/s/4.name=Написать в чат «С новым годом!» challenges.ny25.ny25/challenges/s/5.name=Замерзнуть в Буре challenges.ny25.ny25/challenges/s/6.name=Посмотреть Ёлочку друга challenges.ny25.ny25/challenges/s/7.name=Распаковать пятнадцать подарков challenges.ny25.ny25/challenges/s/8.name=Открыть три новогодних контейнера challenges.ny25.ny25/challenges/s/9.name=Найти термопластину в ящике во время бури challenges.ny25.ny25/challenges/s/10.name=Помочь Морозоборцам challenges.ny25.ny25/challenges/s/11.name=Зачистить 4 раза событие босса на южных локациях challenges.ny25.ny25/challenges/s/12.name=Зачистить 4 раза событие босса на домашних локациях Севера challenges.ny25.ny25/challenges/m/1.name=Достичь четвертого уровня Ёлки challenges.ny25.ny25/challenges/m/2.name=Подобрать 60 подарков challenges.ny25.ny25/challenges/m/3.name=Посетить самую высокую точку Свалки challenges.ny25.ny25/challenges/m/4.name=Поставить горелку во время бури 20 раз challenges.ny25.ny25/challenges/m/5.name=Выпить шампанское в Убежище challenges.ny25.ny25/challenges/m/7.name=Подобрать 10 морозных артефактов challenges.ny25.ny25/challenges/m/8.name=Зачистить 6 раз событие босса в центральных локациях Севера challenges.ny25.ny25/challenges/m/9.name=Выполнить аномальную доставку challenges.ny25.ny25/challenges/m/10.name=Вырастить морковку снеговику больше 4 метров challenges.ny25.ny25/challenges/m/11.name=Найти и прослушать все дневники Sнегурочки challenges.ny25.ny25/challenges/h/1.name=Достичь седьмого уровня Ёлки challenges.ny25.ny25/challenges/h/2.name=Убить морозного мутанта каждого вида (кроме хрюши, кабана и крысы) challenges.ny25.ny25/challenges/h/3.name=Нарядить Ёлку сетом игрушек мастерского качества challenges.ny25.ny25/challenges/h/4.name=Запустить салют 100 раз challenges.ny25.ny25/challenges/h/5.name=Получить скин Гринча challenges.ny25.ny25/challenges/h/6.name=Объединить две игрушки, получив улучшение +6 challenges.ny25.ny25/challenges/h/7.name=Посетить все сейвзоны за одну жизнь challenges.ny25.ny25/challenges/h/8.name=Завершить оборону теплыша 25 раз challenges.ny25.ny25/challenges/h/9.name=Вырастить морковку снеговику больше 5 метров challenges.ny25.ny25/challenges/h/10.name=Открыть 10 карт снеговика за 10 угольков или меньше
Gosha_Stepkin quantumWebX Gosha_Stepkin gui.newyear.snowman.reward_map.title=ЛОТЕРЕЯ СНЕГОВИКА gui.newyear.snowman.reward_map.desc=Используйте угольки для открытия ячеек на лотерейной карте\nи получайте гарантированные награды! gui.newyear.snowman.reward_map.action_counter=ЛОТЕРЕЙНАЯ КАРТА №{mapCount} gui.newyear.reward_map.header=НАЙДИТЕ 4 ЗОЛОТЫХ ЯЧЕЙКИ И ПОЛУЧИТЕ ВСЕ НАГРАДЫ НА ПОЛЕ gui.newyear.reward_map.coal=УГОЛЬКИ gui.newyear.reward_map.coal.desc=- Доступны до окончания события\n- Получайте угольки, скармливая лишние игрушки Снеговику\n- Снеговик обменивает {amount number} игрушек на 1 уголек.
quantumWebX Gosha_Stepkin Да это я прочитал. В чем суть-то? Ну еще одна рандомания - похуй, не? Просто не в виде ящиков, а с красивой анимацией возможно
Gosha_Stepkin Ender_Knight ск багается иногда с базой когда идут техи и ты заходишь в него. Могут пропасть иконки. Вряд-ли модеры сняли
DanilX111 bzlladonna ебало скатоюзеров представили?)))))) а что у нас бартерная броня какую-то особую ценность обрела или че?
-Mortar bzlladonna И нахуя я делал АО-6 и точил её до +15, по итогу в игре нет локаций для этой брони. Нахуя мне выпал Зивкас? У меня уже есть АО. Ай, ладно… Нахуя мне Зивкас и АО, если есть этот мутант?
bzlladonna DanilX111 ну видать слова о том, что бартер должен быть лучше остальных получаемых шмоток применимы только к определенной фракции этого бартера