vz24022004 Зивкасу дали 23 пу, а ебало треснуло будто сверхтяж с регеном ввели, жиденькая броня на фоне штурмы, как зивка на фоне ската щас. Лег сверхтяжик в разы страшнее будет. В стоке даже 400 приведы нет лол
ByisTvoKras0k vz24022004 я надеюсь что лег сверхтяж вводить не будут, ибо тогда мир разделится на до и после.
FastFury ByisTvoKras0k я надеюсь что лег сверхтяж вводить не будут, ибо тогда мир разделится на до и после. Он в игре уже есть, только ПУ на +14 больше стало чем у фрак тяжей
Siestalover over_grif_YT чет не оч верится, тем более это суть бурана и раньше была, и арты морозные собирать значит тоже ток на ивенте, а не в опене как прошлый раз
DanilX111 Siestalover чет не оч верится, тем более это суть бурана и раньше была, и арты морозные собирать значит тоже ток на ивенте, а не в опене как прошлый раз замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене
Siestalover rjxthuf +snowstorm.notf.start_1=Внимание всем! Фиксирую аномальное снижение температуры. Давление тоже стремительно падает. Ветер будет такой силы, что всех, кто не укрылся — сдует к черту на рога! DanilX111 замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене не, ну может быть… но… хз, крч будем ждать
JOLITAY DanilX111 замена выброса на буран и спавн соответствующего события в опене Так вернули просто старый буран со свалки
DanilX111 JOLITAY у тебя будет буран на свалке как и раньше. вот это уже ближе, но это не похоже на мейн активность как ранее. Думаю и сама длительность буранов небольшая будет
DanilX111 Siestalover не, ну может быть… но… хз, крч будем ждать я молюсь только чтобы это не сильно в повседневный геймплей срало
DanilX111 Vots Сливы сливами, но вы мне скажите, ивент хуйня или кайф? Так тут вообще еще не понятно что будет. Но на бумаге пока есть неплохое разнообразие активностей