Согласен. Трейлер реально редкостная дрянь. Особенно это cgi моча, которая просто тупо не к месту. Я видел даже трейлеры от лесты по танкам блитц. Только те на удивление ещё нормально cgi использовали. Учитывая что это вовсе мобильная игра и ожидать вау от неё не стоит. А тут проект который закидывается на крупняк. А такое санину сделали.
С момента трейлера про день Х видимо, что, то не так пошло. Яркий пример как за 1 крайне не удачный опыт. Просрать всё что, можно. От атмосферы, до подачи и даже оригинальности. Получив на выходе безвкусное мусор. Который стыдно другим показывать.
Такими трейлерами особенно после такого ранее показанного.
VIDEO
Можно не слабо себе так подмочить репутацию и сменить взгляд игроков на компанию. Которые не видя прошлой работы, просто залетая с двух ног на game awards и видя это… это… что, то странная и стыдно показываемое другим людям. Явно после такого комьюнити игры смениться на отдельных особых товарищей. Ибо кому это может понравится, я не знаю.
Спасибо только им за обещанный PVE контент. А трейлер этот в кошмарах можно видеть с музыкой на фоне.