HeIIIoruNoKamu PaTHuK ну лично я не готов ради такого что-то жестко фармить, либо донатить, чтобы получить вот это, с учетом что у меня есть штурма. Да и типам у которых уже ⅞ частей штурмы я думаю она тоже в х"й не упала
Almoker HeIIIoruNoKamu Согласен, я также со своей зивкой не хочу, ибо какого хуя моя броня в эту даже не переделывается, хотя это логичное продолжение зивкаса, и я даже не могу скинуть пару талончиков бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну а так, в файтах штурма / новая броня будь готов что ты его просто не будешь дамажить и в 90 процентах ты будешь умирать
Girodjet Almoker Согласен, я также со своей зивкой не хочу, ибо какого хуя моя броня в эту даже не переделывается, хотя это логичное продолжение зивкаса, и я даже не могу скинуть пару талончиков бля Скиф аналогично в Штурму не переделывается, хз, зачем тут такое ожидать
Nordstar Infiums гений, не всем падала она с казика и её персили, кто-то по умнее продавал, и те кто покупали бабки фармили, легко было 250кк нафармить тогда и сейчас? Ну вот и тяжёлый способ фарма. Казик то понятно конченный, мой кент залетел в игру, 10 кейсов вскрыл 2 гауса сюдой, продал, прошёл игру.
dariprip так а что не так то с ново бронёй? у нее эффективной приведы в калькуляторе так же как у штурмы, или как у туза/кз-4 если смотреть дефотные сборки в берлогу 1) оскл х2, бубсы х2, призма 2) призма х2, бубсы х2, оскл 3) призма х2, оскл х2, бубсы
Almoker dariprip Ты во что нибудь кроме калькулятора играешь? Если что то дальше 20 метров приведа этой хуйни будет расти в прогрессии, ведь урон у тебя уменьшается, а вот его лечение постоянное и может просто перехилить
fredglitch пацаны не смотрите на цвет смотрите на бтк это ±1 пуля [Броня] и нихуя больше ток цвет желтый типа моча ебаная
dariprip fredglitch тогда и штурма моча. и центу нет смысла делать, моча, так и вообще разведка топ-1 броник
Almoker Ты видишь какие у меня огромнеые яйца? ЙОУ Almoker еще годик-полтора и будут легендарные пушки за ебаный рейтинг / талоны Может кто-то не понял, но нас уже прогревают
dariprip Almoker дальше 20 метров урон уменьшается только для новой брони, или для всей брони в игре???
PioneerZ Almoker Если что то дальше 20 метров приведа этой хуйни будет расти в прогрессии, ведь урон у тебя уменьшается, а вот его лечение постоянное и может просто перехилить а если уебать с болтовки….. (без сборки наверно шотится с гауса будет)
Almoker dariprip Лечение не уменьшается, а вот урон да В один момент лечение может быть сильнее урона и он просто отхитилиться, а ты без патрон и надамаженный умрешь как лошок
dariprip Almoker блин ну вообще да, ты прав, если по мне за 100 метров будут ебашить с вектора, то да, я ваще перехиливать буду.
dariprip вот только уменьшение урона для всех действует, и отхил есть у всех, у боевок это 6% с апетки, а у зивки (6+3) 9%
Almoker dariprip Ну блин ты серьезно чтоли Калькулятор не будет показывать то что будет, микрочелик замансит пару патрон, и приведы будет уже больше как минимум на 50 (с дистой еще больше)