Winx007 смотри план, берешь из дет дома микрочеликов, покупаешь им пк, учишь играть в ск, фиксируешь прибыль
Winx007 Almoker а если серьезно то лучше не надеяться на пачки рандомов, из своего клана типов подсасываешь и все
stm:76561199092745787 Almoker Интересно как соло игрок должен выживать в низком ТТК от зажима в спину здесь хотя бы ты хоть и умрешь,но есть шанс,что не все умрут и ты просто не сразу проиграешь
PioneerZ stm:76561199092745787 Интересно как соло игрок должен выживать в низком ТТК от зажима в спину радар и по кд оглядываться ходить . Эта уже база игры
DeathNyaurrr Игра вроде всегда была не для соло. Хоспаде, это же ММО, что буквально расшифровывается как “massively multiplayer online”. Не, я то исключительно в соло играю, и мне норм
DeathNyaurrr fredglitch во первых более 800 суммарно. Во вторых, я играю не часто. Однако за самим проектом слежу давно. И на форуме нытье “Не для соло” со времен пермского периода
111brodik111 Шёл 2024, игроки до сих пор ноют, что хотят соло ивенты. За это время уже можно было найти хотя бы ДВУХ тимейтов.
yousavees 111brodik111 Шёл 2024, игроки до сих пор ноют, что хотят соло ивенты. За это время уже можно было найти хотя бы ДВУХ тимейтов. проблема в том что, если человек не хочет социолизироваться он и за 50лет лет не найдет тиммейта нахуй мне играть кажду катку в рулетку через рыганье в микро в надежде что такой же как и я найдется
MrXantar 111brodik111 ой драсьте, мы тут короче посмотрели метрики, оказалось что ты в пачке с читаком гонял, так что мы тебе весь рейт хуйнём ок да? ну а как ты хотел, всё по чесноку, нехуй было пачку искать на нашем дискорд сервере. с (не)уважением, панки
Almoker Nifon Процент хотя бы +15 челиков это уже 1 процент игроков (даже меньше) Лучший шмот слабачки не получат, не видел ни 1 бомжика с хитином и +10 броней, так что да, очень многие
TENGUSANDA Шёл 2024, игроки до сих пор ноют, что хотят соло ивенты. За это время можно было бы их хотя бы РАЗ послушать.
Шустрый TENGUSANDA Шёл 2024, игроки до сих пор ноют, что хотят соло ивенты. За это время можно было бы их хотя бы РАЗ послушать. Что не так с текущим ивентом в контексте соло/COOP? MrXantar ну вообще изнанку можно было играть соло О как, а что мешает в Ёлочках? В “Изнанке” разве Обращённых не было? Просто немного не понимаю, на чём тут основываются логические цепочки.
stm:76561199092745787 PioneerZ Ого,а знаешь у кого еще была такая же паранойя? АГ,ой точнее у Сталина да и реакцию среднего человека 1 секунда у нас ТТК 0.4-0.7 ТТК ЛОЛ
MrXantar FuRySMiLe о да, это же такой пиздатый ивент был, когда типы просто высрали чуть-чуть переделанного СЮЖЕТНОГО босса и добавили новый вид дропа со спотов в опене. сразу видно, постарались
PioneerZ stm:76561199092745787 Ого,а знаешь у кого еще была такая же паранойя? ты либо так играешь, либо по кд на базе, думай сам stm:76561199092745787 у нас ТТК 0.4-0.7 ТТК ЛОЛ реальный ттк больше секунды, ты же не афк стоишь