LOMANDO stosiska Лег зивка - просто получи за талоны в акте 2. Нож - а нахуя? Есть криомансер и ягдкомандо. хладомет но больше? А нахуя? Там дохуя веса съедает. В общем мусор
CoolGalaktazar LOMANDO хладомет но больше? А нахуя? Там дохуя веса съедает. Ну из ржачного, если его точнуть, то у него диста 21 метр будет, типа хихи, но по факту это дохуя, а оно ещё и лететь будет эээ мощно
Med0nt LOMANDO Зуб писал, что планируют изменить работу всяких кровотёков или что там забыл и тому подобное, может там баффнет Огнемёт и Хладомёт с Хладорезом, а у Хладореза вроде единственный плюс это дальность, что будет у Хладомёта не понятно.
BanduraM Big_Stick 100% ~ 100 человек в топ-250 будут те, у кого кошелёк жирнее, ибо донат предложение само себя не купит
Eradicator Med0nt да не, он прав. всё уже есть, оружейную скидку чисто для прикола можно куда-нибудь потратить, а вот скидку на броню некуда тратить
Ranadaine kektus соглы Я, видимо, пока поиграю в пое2 и мб вернусь в хеллдайверов А к весне уже MH: Wilds появится
NotANigel Pwnage_B_B_ новогодней аватарки не будет - я принял ислам. المجد لله ! أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمداً عبده ورسوله!!!
Rapaparik_XXL KROATAN так награды говно. Тот же черный рейд была мотивация фармить, ибо давали хорошие награды в лице мастерских обвесов, а в этой ёлке единственная нормальная награда онли за 250, которою смогут зафармить только дети арабских шейхов
stosiska Rapaparik_XXL когда после чра на почту пришло заветное письмо с наградами я ссался от радости после елки вообще даже впадлу на почту будет зайти 0_0
SHURD Я считаю это не справедливо, ибо ТОП победителей Ёлки получат не только лег броню, но и золотой билет Зива, потому что влить придется…..минимум пол ляма. Так еще и помимо игрушек с коробок теперь расходки падают, а значит подарки будут дороже.