Выскажу свое мнение, которое можно и нужно подвергнуть критике - трейлер хороший. Определенный вайб у всего что я увидел на трейлере есть. Работа со сменой ракурсов там, да, локаций. Снято хорошо, визуальный стиль классный и запоминающийся. В целом - просто хорошая добротная работа.
НО КАК ЖЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ К СТАЛКРАФТУ.
1) Визуальный стиль. Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? КАКОЙ БЛЯТЬ ОТРЯД САМОУБИЙЦ ИЛИ АРКЕЙН ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО.

Толстый, тонкий и главный. Трус, балбес и слово, которое не воробей: вылетит - не поймаешь
Нет, первые тридцать+- секунд, которые освещают события перед входом в какую-то лабу(?) конечно выглядят круто, если опустить кринжовое “ну что мразь зивкасовская”. Это прям слишком по боевичковскому звучит, уши режет сильно. Но визуально в этом сегменте все окей, как и первые секунды в комплексе.

А что дальше? Что это за хуйня с реюзнутыми с прошлого ивента ассетами? Зомби блять абсолютно те же, что и на Борали. Морозоборцы, Марафон, Зимний ивент. Даже уёбище с рпг здесь. А они еще стоят в таких позах, будто лаба не в ЧАЗ находится а где то в Питере. Не, я всё понимаю, но вы же трейлер сделали для геймавардс - неужели это качественный подход к работе?
Про то что происходит дальше это вообще пиздец. Повторюсь - для зумерского боевичка неплохо, но для научно-фантастического атмосферного ММО шутера это НАСТОЛЬКО УБОГО выглядит что просто пиздец. Понятное дело - целились в целевую. Это видно и в цветокоре, и в рисуночках этих аля крестики на глазах, и в режиссуре сцен с привкусом комедии. Гончий нарезает катаной зомби в Аномальной Зоне? Ну а хули вы хотели, мы сами в этом виноваты.
Но это все сильно снижает градус напряжения и наглухо закапывает впечатление об игре как о серьезном продукте, с лором, с сюжетом, без этой всей пестрой, цветастой поебени. Зачем вы показываете всему мир то чем игра не является, убивая все то хорошее за что в нее приходят люди и оставляя в трейлере действительно значимого события то, что потом не разочарует только самых преданных старичков игры?
Подытожу сегмент с негативом: я уверен - трейлер был сделан на аутсорсе\в конторе тем же человеком, что и хуярил трейлер нового Пересвета и который мало понимает то чем игра РЕАЛЬНО завлекает людей. Всё это - обертка, которая забудется как страшный сон (трейлер пересвета💀), в отличие от например релизного трейлера СТАЛКРАФТ:ХЕ, который, не давя на атмосферу Зоны, тайны там, фантастики вышел на 3 головы выше того что показано на ГЕЙМ АВАРДСЕ блять сейчас. Мимо кассы. Эксперимент неудачный, имхо Умеете делать трейлеры, но это мне кажется прям фатальная ошибка в плане задумки и отчасти реализации
Из хорошего отмечу: финальный сегмент с “Шепотом” и “Стражем” хорошо сделан, как нарративно подходит так и снят клево. И ПДА с мутантами, который, ясен хуй в игру не попадет но все равно респект.
Ежели не прав че, или обсудить хотите - давайте