stm:76561199092745787 Нашел время написать минусы,погнали.
Минусы:
1. Протогигант на теплыше имеет слишком огромное кол-во ХП сильный урон и еще дает 3 раду,что очень токсично из-за чего их очень тяжело чистить. 2. Слишком много людей на 1 сервере из-за чего слишком много конкуренции малая выживаемость и сильное пачказависимость. 3.Небольшим минусом является буря на минимальных настройках и она выглядит как буквально квадратики и это выглядит не атмосферно и ты не ощущаешь,то,что ты в буре и это прям мазолит глаза 4. Возможно ВОЗМОЖНО я заметил,что использование зажиг вместо ББ во время бури ничего не меняет как будто бы даже на морозных мутантах. 5. Отсутствие у определённых персонажей НГ квеста озвучки,а другого она есть и это прям ужасно выглядит! 6. Также квесты по-моему мнению слишком сильно разбросаны и оббегать приходится слишком много локаций ,т.е свалка-лес-могильник-полесское,что немного душит. 7. Очереди это давняя проблема нашей игры и очень тяжело,когда ты выходишь пофармить и видишь 10к очереди и сидишь ждешь… Интересно,почему с ними давно не разобрались еще? 8. Из-за старой системы деления лута за большинство спотов не зависимо,от того ,какое ты участие принял тебе будут давать очень мало и хотелось бы увидеть какие-то изменения в этом деление, особенно на таких событиях,как снежные протки. 9. Мне показалось,что у артефактов,кроме инея и хрусталь слишком маленькие шансы на выпадения и хотелось бы увидеть их увеличение! 10. Дополнить открытие ящиков и не только кнопкой открыть все или сделать так,чтобы ты мог сам выбрать число,потому что допустим у тебя 39 подарков,20 ты откроешь разом,а остальные 19 по 1? 10. Почему то мракоборцы воюют против нпс всех фракций из-за чего ты им никак не можешь помочь,но это больше бал,чем минус, поэтому идем дальше. 11. Боссы спавняться слишком долго,их быстро убивают и он находятся на далёком расстояние от друг друга,что очень не удобно. 12. Буря на боковых локациях,где жарки,где огромная температура? Выглядит странновато не так ли? 13. Ты не можешь понять,когда буря кончается вот такой небольшой маленький минус. 14. МАЛО ДОНАТА наверное удивительно услышать это игроков,но,то какое малое количество доната в НГ вы добавили это плохо,т.к. я все время вижу мало доната в СК и думал,что вы хотя бы сделаете ставку на НГ,а из-за этого вы можете нанимать меньше людей,а из-за этого некоторые ивенты могут стать как ЧР! 15. В БП как и в прошлом очень мало наград,хотелось бы увидеть хотя бы побольше запчастей, инструментов,потому что заточка дорогая,а там мало дают 16. За красную (предпоследнюю) лигу не дают какую-то уникальную вещь и это грустно. Конечно же это не все минусы,а только часть,которую я вспомнил вот так вот-сначало хвалил хвалил, а вот теперь @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Рупоры пришла пора минусов!