Azidaan Я конечно всё понимаю, но всего 3 обменные монеты? Втф? Я понимаю что подарков сыпят прилично, но как будто всё равно ни о чём
Azidaan FeraBz228 В теме вроде написано, что речь о дропе с новогодних подарков, далее расписано, что 3 обменные монеты с дропа - это ни о чём. Если включить больше 1.5 извилины, то всё становится понятно
Comyl Да хуй ложить, боже бля, их тебе везде суют пачками просто. Нахуй тебе вообще обменки? Все меташмотки и так через кузню делаются.
Azidaan FeraBz228 я её редактировал, когда тут даже комментариев не было) Но суть темы вообще не менял
FeraBz228 Azidaan Проста я повторюсь! Что произошёл типичный Форумные камбит в надежде что ты поймёшь что тебе прогрели)
GERA_SOBAKA Ну тип на дистанции как неплохой бонус , раньше их действительно вообще не было и пох было
XUBA Не смотря на весь пэйтувиновый пиздец, но здесь поддержу разрабофф: @Мало монет - хули тут так мало @Много монет - бичи скипают бартер, вычоделаити111!!!
Unknown_2007 XUBA Не смотря на весь пэйтувиновый пиздец Та уже как-то пофиг. Дайте разрабам вкусно провести Новый Год