ISEDCAVE222 я случайно получил шутрму, но её у меня багом удалили, честна честна. я перезашел а её нет, как и гауса, которй мне подогнал сам зив 😢. ник если чо : Иван_Водолазов
So6aKo1 OPdoc тебе уже вроде ясно дали понять. Не пиздишь-иди в тп Но ты явно пиздишь поэтому исчезни с форума плесень
Шустрый OPdoc Честно, незнаю. Но он реально был в Заре, где же его тупо выкинуло OPdoc БАГОМ выкинуло из фракции, говорит что все было спокойно да пока не зависла игра во время того как он выходил с базы На своей практике не припоминаю ни единого прецедента ситуаций такого рода. Пригодилось бы хоть какое-нибудь доказательство возникновения проблемы, но так или иначе обращаться с подобным придётся в службу поддержки, создав на сайте обращение после авторизации. Потенциально пригодится тут вот такая форма, которую нужно будет заполнить и отправить в обращении. 1) Имя персонажа, на котором обнаружен недочёт: 2) Платформа, которую Вы используете для игры: 3) Регион, на котором вы играете: 4) Подробное описание обнаруженного недочёта: 5) Скриншоты или видео, на которых виден недочёт:
Ola_Banditos SweetszZ это чел когда переходил на локацию игра посчитала что он ток начал игру и кинуло проходить начало))) И у него все обнулилось
SmileMySweet OPdoc мда.. я думал хотя бы помогут помогает ТП а форум для обсуждений, прикоолов и для сбора инфы (насколько я сам понял что-то типо продвинутой фанки)