Cubicko Гений, это создание работы, из пару исходных файлов, далеко не в лучшем виде, это не “обработка файлов” Боже оскорблять работу и давать не “адекватную” “критику” - это так сука тупо
Попробуй сделать тоже самое, сними краткий обзор как ты это делаешь, старая фраза “попробуй сам сделать”
Твоя задача, как человека не разбирающего в этом, оценить итоговую работу, а не лезть, каким путем я её реализовывал, тут далеко не всё так просто, было бы просто обработка “фото” я бы так не запаривался, из 100-тни исходников и слоёв, для обработки хватает по сути, обрав, градиент, рав фильтры, нейронка, тут кое что другое чел..
А в блендере я могу создавать пока что только позы, что меня не устраивает, не работал бы и сидел дома сутками, наверное быстрее подошел к этому, но когда ты макс в неделю уделяешь освоению по 4-8 часов, с учетом того, что я самоучка(поверь, учиться по гайдам та ещё шляпа, лучше поступать или платить за обучение “заочно”) То естественно всё идет методом куча проб и ошибок, блендер тоже не очень легкая программа