-Mortar Kalu ты за какую фраку? [неизвестно] фанаты фури Во-первых, сравнение Зари и фурри пошло от самих фурриебов, так что ты поддерживаешь их. Во-вторых, да, Заря.
Kalu -Mortar ну тогда хз как все говорят о афк зари и мой соклан с еу пришел на ру и зарю бегает по фулл афк а ты нет, мб по роль попробуй или через канал дс закинься
Leyn_ -Mortar Вывел гениальную стратегию фарма подарков не выходя с домашней локации Долбишь выброс с бураном и за квадрилионы денег с артов закупаешь подарки Повторять до ТОП-1
Kelly_GreeN -Mortar на какой серв не зайду, сидят пачки по 5 ебел и зажимают прям у перехода, фармить реально невозможно
1iwanndie1 NotANigel скилл ишью скилл ишьюми, но когда у тебя бесконечная пиздорезка нахуй, то играть чёт нихуя не весело
Slevaon Учитывая что сейчас невозможно засейвить игрушки из открытых в опене подарков ПК-шить стало особо актуально.
1iwanndie1 Я рили блять как будто бы на старую мясорубка бара или на нынешний аванпост зашёл, каждый раз на спотах по МИНИМУМ 5 тел на радаре ебать. Так ещё и распреда ебёт.
1iwanndie1 NotANigel совет кста ахуенный и очень полезный. Но как ты попадаешь на серваки где нет 24/7 пиздорезки? Мне либо так сильно не везёт либо я делаю что-то ОЧЕНЬ не так.
GhostZanix -Mortar хз я как то зашёл на кузню, зачистил пару спотов и вынес(я найм). Максимум 1-2 человек убил и все.