AHuMe_3JIO Смысл делать апостол и сатурн если в будущем обещали дать возможность получить лег банку и научку типо :/
Когда?
Я не помню упоминания ввода ни одной легендарной вещи, это всегда снег на голову.
А повторный ввод комбы показывает, что пока что они ссут вводить узкоспециализированный шмот в награды, потому что он все везде выебет.
AHuMe_3JIO Ладно, а если он не хотел штурму и гаусс, но захотел зивкас многое меняет? или конкретно дать шанс тем кто хотел именно штурму?
Ещё раз.
Те кто покупал валор и Арктик сейв никак не пострадали от ввода в игру зивкаса, им по барабану абсолютно.
Те кто покупал части на штурму теперь имеют не топ-1 комбоброню для КВ и затона, а топ-1/топ-2 ни рыбу ни мясо для игры на скорости.
Их предмет, части которого они покупали обесценен, вводом его “аналога” (базово просто улучшенной версии лол).
AHuMe_3JIO бля ну ты просто шкурняк дефаешь я хуею
Ебейший шкурняк, притом что штурма у меня есть и я наоборот должен быть рад, что кучу людей вместе с моей броней захоронит вместе в одной могиле баланса.
Я-то либо сейчас получу зивкас, либо, если крайняя нищета нападет то придется получать в некст акте.
В любом из случаев мне выгодно стянуть ебальник и молчать, но, сорян, я ебал ситуации когда разработчики просто наебывают людей.
Даже если я не в числе наебанных.