MrXantar Вагинокапитализм в ск существует! Вы назовёте меня фриком. Но я приведу вам неопровержимые доказательства! Достаточно взглянуть на цены скромных и огромных подарков. Скромные подарки стоят чуть-чуть дороже! Но почему так, если ёлку надо прокачивать огромными и большими подарками? Я вам отвечу! Потому что скромные подарки используются для покупки изображения с голой женщиной (фу). И при этом, скромные подарки получаются тяжелее, чем огромные, и это факт! Таким образом мы замечаем, что голые женщины (фу) поднимают спрос на связанные товары (а соответственно и цены) сильнее, чем 7-ой уровень ёлки и возможность выбить фамас.
FastFury MrXantar И при этом, скромные подарки получаются тяжелее Как я понял они еще подарки к уровню распределения привязали, так что ,если ты улетел по распределению, прийти на юг и пофармить у тебя не выйдет, и останется аук поиск в опене или донат
artyomthoughts MrXantar просто ца не выкупает что можно дофармить 500 уровень и без доната настакать невыпадающих скромных подарков
DanilX111 MrXantar Вагинокапитализм в ск существует! Вы назовёте меня фриком. Но я приведу вам неопровержимые доказательства! Достаточно взглянуть на цены скромных и огромных подарков. Скромные подарки стоят чуть-чуть дороже! Но почему так, если ёлку надо прокачивать огромными и большими подарками? ёлка для большинства игроков этой сайд активность, подарки так стоят потому что любые 10 подарков = 1 трай в лотерее, или ⅒ от трая в х10 лотерее, а награды там неплохие, поэтому подарки ниже текущего в цене вряд ли опустятся
309 Тру У меня есть два перса - Зоя_Свинорезовна и какой то чел с тупым мужланским именем. Ну вот, крч, так получилось что на обоих акках +- одинаково часов, только вот на Зое и кд больше, и снаряги больше, и ящики выдают дроп слаще. ДА ДАЖЕ ЭТАПЫ ИНОГДА ЗА РУБЕЖ БЕРУТСЯ. А вот на мужланском акке танк да хк417 за 1к часов. Думайте.
309 @Модератор верни хотя бы первое слово ввиде “Матриархат” или синонима пжпжпжп теряется суть треда 🥺
MrXantar 309 а вообще реально странно. тут типы на форуме, извините меня, буквально друг друга хуями кроют (за мат извени), а вот про женские части писать запрещено. разрабы не хотят, чтоб игроки узнали что женщины (фу) это правда, а не выдумка?
309 MrXantar женщины (фу) это правда, а не выдумка? Ну вообще то женщин не существует. Модератор не убрал бы в название треда ужасное стоп-слово, если бы это слово не было фейком. (ну или не нарушало другие правила форума ооо ексбо сервер)
MrXantar 309 большой зив хочет, чтобы ты так думал!!! на самом деле женщины (фу) и правда существуют! просто зив не хочет, чтоб люди знали про них, потому что боится, что тогда в ск перестанут играть. вот и убирают запретные слова из названий тредов!
Fil_Koin MrXantar Как написано в седьмой заповеди Завета: “Слепит ложный свет. Ложный свет хуже тьмы, и вам суждено погасить его. И погрузил мир в страдание.” Мы должны отрешиться от ложного света и от греха предлагаемого.
MrXantar Fil_Koin не, не собираюсь отрешиваться. там полуфурри, да ещё и рыжая к тому же. тут как бы всё за меня уже решили
Fil_Koin MrXantar Как написано во второй заповеди Завета: “Зона — не место для распутства и поживы.” Отвергни мысль о распутстве и погрузись в страдание.