MrXantar 309 а вообще реально странно. тут типы на форуме, извините меня, буквально друг друга хуями кроют (за мат извени), а вот про женские части писать запрещено. разрабы не хотят, чтоб игроки узнали что женщины (фу) это правда, а не выдумка?
309 MrXantar женщины (фу) это правда, а не выдумка? Ну вообще то женщин не существует. Модератор не убрал бы в название треда ужасное стоп-слово, если бы это слово не было фейком. (ну или не нарушало другие правила форума ооо ексбо сервер)
MrXantar 309 большой зив хочет, чтобы ты так думал!!! на самом деле женщины (фу) и правда существуют! просто зив не хочет, чтоб люди знали про них, потому что боится, что тогда в ск перестанут играть. вот и убирают запретные слова из названий тредов!
Fil_Koin MrXantar Как написано в седьмой заповеди Завета: “Слепит ложный свет. Ложный свет хуже тьмы, и вам суждено погасить его. И погрузил мир в страдание.” Мы должны отрешиться от ложного света и от греха предлагаемого.
MrXantar Fil_Koin не, не собираюсь отрешиваться. там полуфурри, да ещё и рыжая к тому же. тут как бы всё за меня уже решили
Fil_Koin MrXantar Как написано во второй заповеди Завета: “Зона — не место для распутства и поживы.” Отвергни мысль о распутстве и погрузись в страдание.
FastFury MrXantar И при этом, скромные подарки получаются тяжелее Как я понял они еще подарки к уровню распределения привязали, так что ,если ты улетел по распределению, прийти на юг и пофармить у тебя не выйдет, и останется аук поиск в опене или донат
artyomthoughts MrXantar просто ца не выкупает что можно дофармить 500 уровень и без доната настакать невыпадающих скромных подарков
MrXantar artyomthoughts а вот хуй там, не падают скромные подарки с бп. мне пришлось болота дрочить часа 2, чтоб 40 скромных собрать. персональных скромных ограниченное количество дают